varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

С подачи блоггеров хунта может вызвать Оливера Стоуна на допрос из-за поста в Facebook о Майдане


Знаменитый голливудский режиссер Оливер Стоун создал небольшую бурю в социальных медиа, когда опубликовал пост на своей странице в Facebook в конце прошлого года об интервью с Виктором Януковичем и поместил туда фотографию вместе с ним. Теперь представители украинских властей ищут Оливера Стоуна, чтобы опросить его, сообщает Voice of Ameriсa.

«Украинские адвокаты, представляющие родственников убитых демонстрантов, говорят, что они пытались выйти на Стоуна, чтобы попросить его представить подробную информацию о том, где он встретился с Януковичем и то, что сказал экс-президент во время интервью, которое, в соответствии с постом режиссёра 30 декабря в Facebook, длилось четыре часа», — сообщает издание.

«Основываясь на информации, предоставленной Оливером Стоуном в его сообщении на Facebook, мы можем просить украинский суд вызвать его. Если суд придёт к выводу, что Стоун может дать ценную информацию, Министерство юстиции Украины будет просить американских чиновников о помощи в вызове Стоуна для дачи показаний в украинском суде», — заявил адвокат Виталий Тытыч, который представляет интересы родственников трёх убитых демонстрантов.

Пока попытки связаться со Стоуном были безнадёжны.

Напомним, Стоун опубликовал сообщение, где высказался, что в силовом свержении власти бывшего президента Украины участвовали западные спецслужбы. Стоун писал, что отставка Януковича была тайно организована западными правительствами при помощи средств массовой информации и иностранных агентов.

Официальную трактовку Киевом убийства протестующих на майдане Стоун назвал  «грязной насквозь историей… и сюрреалистическим извращением».

Tags: доносы, интернационализм, майдаун, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments