varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинских фашистов - под русский сапог!

Шестнадцать лет прошло со дня провозглашения независимости Украины. За это время по краю прокатились различные моды: от западного либерализма до красного реваншизма. Все они отступали перед силой клептократии малоросского разлива. За очередным идеологическим трендом, выяснялось, стояли обычно конкретные финансовые интересы, а сложенные в лозунги словеса выполняли роль фигового листа. Но есть одно направление в развитии Украины, которое сильнее денег и привременных увлечений. Это реваншизм, реставрация нацистских идей и образа поведения.

    В тот, день когда "президент Украины" вручил посмертно звание героя страны демоническому извергу Роману Шухевичу, эта страна потеряла право на независимое существование. Канонизация памяти одного из лютейших командиров карательного батальона СС "Нахтингаль" ознаменовала окончательную победу на Украине малороссийского гитлеризма. Чествование Шухевича стало пиком в кампании укронацистского реваншизма. Нет уже города на Украине, в котором не было бы улиц памяти Шухевича, Петлюры и Бендеры. Даже в Харькове соорудили памятник "украинской повстанческой армии", который был снесен Евразийским Союзом Молодежи, но сызнова восстановлен апостолами гитлеровской чумы с украинским акцентом.

   

 В связи с этим директор института изучения Катастрофы "Яд вашем" Йосеф Лапид заявил, что в архивах комплекса сохранилась подборка документов, полученных из немецких и советских источников, которые указывают на причастность батальона Nachtigall SS под командованием Шухевича к карательным операциям против гражданского населения Львова летом 1941 года. "У нас есть целое досье, из которого следует, что Шухевич был причастен к массовым убийствам. До этого времени украинская сторона не обращалась к нам с просьбой передать эти документы. Если такая просьба поступит, думаю, мы ее удовлетворим", - сообщил Лапид. Надо сказать, что мягкость и дипломатичность Лапида вызывают недоумение, когда его организация располагает доказательствами о непосредственном участии Шухевича в истреблении 4 тысяч евреев Львова летом 1941 года. Широко известным фактом является не только активное участие УПА и Шухевича в уничтожении евреев, но их руки обагрены кровью десятков тысяч поляков и тысяч русских.

    Из соображений политической корректности "президент" Ющенко и прочие глашатаи малороссийского реваншизма тужатся иногда обелить своих героев-людоедов. Они пытаются ставить под сомнения любые исторические факты, не укладывающиеся в их фантазии о великой украинской нации, конкурирующей с немцами на поприще истинно арийского делания. Современные украинские "ученые" доказывают, что исход из Египта не имеет отношения к евреям, а это древние украинцы преподнесли всему миру урок свободолюбия. На фоне таких выдающихся открытий не стоит удивляться легенде о "голодоморе", осуществленном Кагановичем и другими евреями. (На Украине, действительно, был голод в 1932 году, как многократно бывал и в пору царской России. Он в немалой степени был следствием бездарной и жестокой коллективизации. К несчастью, в округе тогда свирепствовал тиф. Но до какой степени глупости и невежества надо дойти, чтобы даже обсуждать теорию о запланированном истреблении украинского населения советским руководством, которое вкладывало гигантские суммы в строительство заводов и жилья именно на Украине. И уж вовсе не стоит удивляться тому, что украинские "ученые" забывают упомянуть, что голод и тиф охватили и чисто русские области…)

    Лидеры украинских извергов политической корректности не знали. Им в НАТО вступать не приходило в голову. Поэтому они изъяснялись четко и бесхитростно. 30 июня 1941 года. Фашистские войска оккупируют Львов. Вместе с ними в город вступил знаменитый батальон абвера "Нахтигаль" (в переводе с немецкого - "Соловей"), состоящий из бандеровцев и возглавляемый Романом Шухевичем, ближайшим соратником Бандеры. В этот же день весь город был заклеен обращениями Степана Бандеры: "Народе! Знай! Москва, Польща, мадяри, жидва - це твої вороги. Нищи їх! Ляхів, жидів, комуністів знищуй без милосердя!.." Неудивительно, что вдохновленное этими призывами быдло пошло громить и убивать безразборно.

    Итак, дважды герой гитлеровской Германии, капитан абвера Роман Шухевич стал посмертно героем Украины. А вот вам список его коллег, имена которых тоже канонизируются и ожидают своего череда для наград и славы: капитан абвера Василь Сидор ("Шелест") - командир роты 201-го батальона "шуцманшафт", затем командир УПА "Запад", награжден немецким крестом; старший лейтенант абвера Д. Клячкивский ("Клим Савур"); капитан абвера И. Гриньох ("Герасимовский", "Данилив") - организатор и член Главного штаба УПА, отвечал за связь УПА с абвером и гестапо, бывший капеллан бандеровского батальона "Нахтигаль", капеллан 201-го батальона "шуцманшафт", главный капеллан 14-й Ваффен СС дивизии "Галичина", кавалер двух немецких крестов; старший лейтенант абвера А. Луцкий ("Богун") - бывший командир взвода 201-го батальона "шуцманшафт", командир УНС (галицийский вариант УПА), с начала 1944 года замкомандира УПА; капитан абвера В.Павлюк ("Ирко") - командир роты 201-го батальона "шуцманшафт" - куренной УПА на Ивано-Франковщине, затем районный проводник ОУН на Львовщине; старший лейтенант абвера Ю. Лопатинский ("Калина") - член Центрального провода ОУН и Главного штаба ОУН, активный участник кровавых преступлений нахтигалевцев во Львове (июнь 1941 г.); капитан (гауптштурмфюрер) Ваффен СС П.Мельник ("Хмара") - командир роты дивизии СС "Галичина".

    У каждого народа есть свои культовые герои. Не всегда душа рада тому или иному выбору. Но при обозрении героев малороссов диву даешься, почему они выбирают в герои токмо погромщиков да убийц? Пусть небогата их письменная культура, пусть в искусстве следа не оставили, пусть до богомыслия и философии не доросли. Но была ведь у них изумительная Леся Украинка, были задушевные певцы. Но их все на убийц тянет.

    Не удивительно, что власти перенимают методы обращения с оппозицией у своих национальных героев. Прогрессивная партия Натальи Витренко постоянно подвергается политическим преследованиям, включающим нападения на офисы, жестокие избиения. Такими методами КГБ не пользовалось с середины шестидесятых. Вся вина этой благородной и отважной женщины состоит в том, что она препятствует демонстрациям и шествиям бывших эсэсовцев и пользуется популярностью среди мыслящей части украинского населения.

    Вот как действуют в наши дни ученики Шухевича и Бандеры: "В центре Киева трое неизвестных совершили нападение на офис Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко. Нападавшие избили металлической трубой находившихся в офисе активистов партии и разбили компьютеры, сообщил заместитель главы ПСПУ Владимир Марченко, передает "Новый Регион". По его словам, примерно в 19:00 в офис партии ворвалось два человека в масках, которые были вооружены металлическими трубами. В этот момент в помещении находилось два активиста ПСПУ - Вера Арзамасцева и Сергей Пирменов, которые были жестоко избиты. "Дверь в офис оказалась открытой, двое неизвестных в масках забежали в помещение, а третий остался караулить на выходе. Нападавшие избили металлической трубой двоих активистов ПСПУ, чей возраст - около 50 лет. Сейчас весь офис в крови, людям разбили голову, переломали руки и ноги. После этого нападавшие разбили 5 компьютеров и телефоны, а затем скрылись", - рассказал Марченко". 26 сентября 2006г.

    Несомненно, есть среди украинцев немало добрых и хлебосольных людей, не помышляющих о неонацистском реванше. Справедливо вспомнить и тех украинцев, которые воевали против немцев во время Великой Отечественной Войны. Однако сегодня верх берут те, кто закапывал людей живьем и запивал водку кровью из перерезанного горла жертвы.

    На первых порах могло создаться впечатление, что Украина станет еще одной страной с западным либеральным укладом. Радости и просветления либеральная демократия не сулит, но были надежды, что Украина отдалится от своего кровавого прошлого. Будь страны НАТО требовательней к своим вассалам в лице Прибалтики и Украины, возможно, эти местности встали бы на путь денацификации. Однако США и Запад проявили снисходительность к реваншизму на постсоветском пространстве, продемонстрировав еще раз, что эти страны руководствуются не моралью, а двойными стандартами ради выгоды и прибыли.

    Мы помним, как после войны Америка, Канада и вся Южная Америка давали приют нацистским преступникам. По прошествии времени американцы начали сожалеть о некоторых случаях покрывательства. Они стали выдавать преступников на суд в страны Европы, признав незаконным обретение американского гражданства извергами-коллаборационистами.

    В наше время бытует бессмысленный релятивистский постулат о том, что каждый народ имеет право на самоопределение и независимое государство. Даже не вдаваясь в глупость такого утверждения, мы должны согласиться, что в крайних случаях наказанием за особые преступления против человечества должно стать лишение народа-преступника суверенитета. Так поступили с Германией после Второй мировой войны, если говорить о сути ее раздела и оккупации войсками союзников.

    Продолжая эту мысль, естественно задаться вопросом, не стоит ли в исключительных случаях лишить страну независимости, чтобы предотвратить угрозу войны и деспотизма. А если так, то разве есть более бесчеловечная идеология, нежели нацистская? И разве не наша обязанность способствовать уходу носителей этой идеологии с мировой сцены? Поскольку вхождение в западный мир и в НАТО явно не способствовало денацификации Прибалтики и Украины, то стоит всерьез рассмотреть шаги, которые поспособствуют возвращению Украины в состав России, что определенно предотвратит дальнейшую нацификацию этой местности. Разумеется, мы не имеем прав и возможностей навязывать или диктовать, но это предложение должно стать постоянным вариантом решения проблемы нацификации Прибалтики и Украины.

    Параллельно надо убедить правительство Израиля и евреев диаспоры прекратить контакты с этой страной. Речь ведь идет не просто об отдельных антисемитских инцидентах, но о поддерживаемой государством кампании глорификации и возрождения нацизма. Когда доводы в пользу гуманности и ответственности не воспринимаются, очень полезным окажется эффект русского сапога на улицах Львова и Тирасполя. Русские МИГи и танки тоже располагают даром внушения. Они их быстро денацифицируют.

    

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments