varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Земля с могилы Бандеры для перемоги укровермахта

made_inussr сообщает, что Украинские волонтеры привезут землю с могилы Бандеры для перемоги укровермахта




Украинские волонтеры восстановили могилу лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры в Мюнхене, на которой вандалы ранее сломали крест.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил волонтер Ростислав Макух, передает Цензор.НЕТ.

"Я и Oleg Panas посетили памятник Степану Бандере в Мюнхене. Кроме двух грузовиков гуманитарного груза из Германии привезем нашим ребятам, которые воюют на Востоке Украины землю с могилы Степана Бандеры, чтобы эта земля вдохновляла на ПОБЕДУ! Могила диаспорой и консулом Украины в Мюнхене - восстановлена", - отметил волонтер.



Коммент с Цензора:



Эта новость вызвала большую радость у майдаунов на Цензоре. Предлагают перезахоронить своего кумира на его родине в Галиции. А, возле могилы поставить круглосуточную охрану, чтобы над ней не надругались москали.

Вообще-то, считается, что брать землю с могил не рекомендуется. Различные колдуны и ведьмы берут землю с кладбища для наведения порчи и подсыпают ее под порог жилища своей жертвы. На мой взгляд, волонтеры поступят правильно, если передадут эту землю своим "ребятам, которые воюют на Востоке Украины". Пусть ребята, как сказал классик, "готовятся к земле".


Бандере не помогло даже то, что диверсанты Отто Скорцени спасли его от наступления советских войск и в последний момет вывезли - закончил, как собака:


В конце 1944 г. (беспрецедентный шаг в практике гитлеризма) Бандера со своими сторонниками был освобожден из концлагеря Заксенхаузен. Беспрецедентный потому, что тот, кто попадал в лапы гестапо и службы безопасности, на свободу уже не выходил. Почему же Бандера со товарищи понадобился гитлеровцам?

Историограф ОУН-УПА Тарас Гунчак пишет, что «...Шеф головного бюро СС генерал Бергер 5 жовтня 1944р. мав розмову з Степаном Бандерою, якого невдовзі випустили з концентраційного табору...» (Гунчак Т.Україна: перша половина XX століття. К., 1993). Кроме того, в октябре 1944 г. Бандера встречался также и с самим рейхсфюрером СС Гиммлером. «Потреба вашого вимушеного перебування під уявним арештом, викликана обставинами, часом та інтересами справи, відпала. Починається новий етап нашої співпраці, більш відповідальний, ніж раніше. Може, до цього часу не все складалось так, як вам хотілось, але зараз нам треба спільно добре працювати, щоб виправити помилки минулого...» (Масловський «З ким і проти кого воювали українські націоналісти в роки Другої світової війни», М., 1999 р.).

Интересные свидетельства были получены от бывшего абверовца Зигфрида Мюллера, попавшего в плен к Красной армии в мае 1945 в местечке Колин под Прагой. «В декабре 1944 года Главное управление имперской безопасности освободило из заключения Степана Бандеру, который получил под Берлином дачу от отдела 4-Д гестапо.

Бандера находился под персональным наблюдением и работал по указаним вновь назначенного начальника отдела 4-Д оберштурмбаннфюрера Вольфе. В том же месяце Степан Бандера прибыл в распоряжение абверкоманды-202 в г. Краков и лично инструктировал подготовленную нами агентуру, направляемую для связи в штаб УПА.

Бандера в моем присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказание об активизации работы в тылу Красной армии и налаживании регулярной связи с абверкомандой-202» (арх. справа №372, т. 3, л. 132—137).

Окончательно миф о Бандере-антифашисте развеивает свидетельство любимца Гитлера диверсанта Отто Скорцени. В своих мемуарах он рассказывает о том, что зимой 1944—1945 гг. Бандера неожиданно оказался в тылу Красной армии — в Кракове. По личному указанию Гитлера Отто Скорцени провел операцию по его эвакуации. «Это был трудный рейс. Я вел Бандеру по радиомаякам, оставленным в тылу ваших войск, в Чехословакии и Австрии. Гитлер приказал доставить Бандеру в рейх для продолжения работы» (Skorzeny O. Meine Kommandounternehmen: Krieg ohne Fronten. — Wiesbaden, Munchen: Limes-Verlag. 1975).  Хотя учитывая личность самого Скорцени, это может быть и послевоенный самопиар после шумихи, которую подняли вокруг гибели Попеля после бегства Сташинского на Запад.

Tags: бандера, оккультизм, психиатрия, психические эпидемии, свидоминг, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments