varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На стороне Новороссии против Киева стали воевать жители Западной Украины

На стороне Новороссии против Киева воюют жители Западной Украины, признал в эфире телеканала ICTV глава парламентской фракции  Блока Порошенко депутат Юрий Луценко.

«В рядах разбитой в ходе трехдневных боев под Донецким аэропортом Славянской бригады – а это 4 тысячи террористов – находились десятки жителей Западной Украины», — сказал он.

По словам Луценко, во вторник на экстренном заседании Верховной Рады будет принят новый закон о поименном списке террористов.

«Террористы поименно будут внесены в этот список и будут отвечать – и в Украине, и за границей. Более того – я лично настаиваю, чтобы члены семей террористов также были лишены украинского загранпаспорта, чтобы в лондонском колледже не прославлять папу, который убивает хохлов», — сказал депутат.

Такие меры, по мнению Луценко, грозят расправой над семьями жителей Западной Украины, выступивших на стороне Новороссии.

«Я, как житель Западной Украины, скажу – даже бетонные хаты не устоят. Будут отвечать», — заверил Луценко.

Tags: сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments