varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Вождь Белой Расы украинского народа Андрей Белецкий объявил pospolite ruszenie против России


Обращение лидера карателей "Азова" Андрея Белецкого к Нации

Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотнями глашатаев и тыловых героев которые успокаивают Нацию. Убаюкивают своими «героизмами», «стабилизациями» фронта, тысячами якобы уничтоженных врагов и их сожжённых танков. Пробуждение может быть очень болезненным.
Мы должны смело и прямо смотреть правде в глаза. Против нас мощный и подлый враг. Долго готовившийся к этой агрессии. Должны сказать себе, что мы стыдливо называли врага – другом и стратегическим партнером. Что мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже имея четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления собственной обороны. Что всё это время мы надеялись на абстрактное «может быть»: может Россия успокоится если мы забудем про Крым; может Запад нам поможет и т.д.
Россия не успокоилась, а Запад не помог.
Пришла пора принять важнейшее для себя, как для народа, решение: жить или умирать.
Если умирать, то тут все легко и понятно.
Если жить, то это значит бороться. Жестоко, болезненно, долго, с полной самоотдачей.
Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли.
Эта война – война вооружённого народа.
Здесь, на фронте, достаточно оружия и решимости. Нам нужны мужчины, воины, добровольцы. Нужен каждый, для кого Украина и её свобода реальные вещи за которые стоит умирать.
Приходите. Фронтовое братство говорит вам: Добро Пожаловать!
Слава Україні!

УПД.СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!С
амого откровенного нацика Руины понять несложно. Если у кого-то из "побратимов" шансы как-то выкрутиться еще есть, то у него, - подполковника МВД и орденоносца, а хуле? - ни единого. Как и у его подчиненных. А после вчерашнего расстрела по его приказу мирных районов Мариуполя, так и вовсе со знаком минус.

Вот и остается обращаться к народу, без поддержки которого, оказывается, Нации никак невозможно "спровоцировать 3-ю мировую войну, выиграть в ней, привести Украину в состояние разрухи, предать геноциду больше половины нынешнего населения, и потом всеми силами нормальных людей выстраивать на руинах величайшую державу, за которую не будет обидно..."

В общем, Нация, отрывай жопу от дивана и быро-быро на фронт, провоцировать 3-ю мировую. В смысле, спасать Белого Вождя. Иначе, когда его осудят и повесят, тебе, Нация, будет стыдно...

Tags: нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments