varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко созвал экстренное заседание СНБО


Петр Порошенко  созвал на экстренное заседание СНБО силовиков, чтобы обсудить обострение обстановки в Донбассе за последние несколько суток.

Прогнозируют возможность введения военного положения.

Сразу после окончания встречи Совета безопасности на срочное заседание вызовут депутатов Верховной рады Украины. Парламентариев предупредили о возможном вызове на работу в воскресенье на тот случай, если решение СНБО потребует законодательных изменений, которые могут быть приняты только в стенах Рады. В частности, украинский парламент может рассмотреть вопрос о введении в Донбассе военного положения. Этого требуют по меньшей мере самые одиозные представители «Партии войны» в Киеве — Юлия Тимошенко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Обращения к президенту Украины опубликованы на официальном сайте «Батьковщины» — партии, которую возглавляет Тимошенко, и на странице Олега Ляшко в «Фейсбуке».

Tags: война, порошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments