varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

30% пахотных земель ДНР украинские силовики превратили в минное поле


Украинские военные заминировали около 30% пахотных земель, расположенных на территории Донецкой народной республики. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Как только в регионе сойдет снег, саперы вынуждены будут приступить к разминированию сельхозугодий. «Придется действовать старым дедовским методом — будем саперным щупом каждое поле разминировать», — сказал Захарченко.

Сложность разминирования полей состоит в том, что минированием занимались различные украинские подразделения, не координируя своих действий, поэтому полной и единственно достоверной карты минных полей Донбасса просто не существует, сообщает официальный сайт правительства и Народного Совета ДНР.

Как ранее сообщалось, украинские силовики установили десятки противодесантных мин вдоль участка побережья Азовского моря на юге Донецкой области.

Tags: преступления хунты
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments