varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кровь украинских доноров на рынках Европы

Несколько дней назад я подымала вопрос о том, что УКраина вполне может стать пилотным регионом по снабжению богатых американцев доброкачественными органами, если там разрешат торговлю органами.

zergulio же обращает наше внимание на то, что хотя шенген для украинцев закрывают, их кровь может свободно попадать на рынки  благословенной Европы.

Узрел тут прекрасное: Потерь нет. Ранены несколько человек.

Чей-то не пойму, зачем столько народу нагнали? Сколько крови требуется 20-30 раненым, по версии речника АТО, украинским бойцам? Ась?

FireShot Screen Capture #1891 - '(73) Твиттер' - twitter_com



FireShot Screen Capture #1892 - '(82) Твиттер' - twitter_com

FireShot Screen Capture #1893 - '(83) Твиттер' - twitter_com

Есть у меня догадка, зачем такая истерия вокруг донорской крови - и это не помощь пушечному мясу хунты, десять тысяч убили, ничего, еще пятьдесят тысяч мобилизуют.

Учитывая, что происходит все в вотчине еврея-фашиста Бени Коломойского, он, вместе со своими шестерками вроде Корбана и Филатова, нашел новый способ заработка - на продаже донорской крови и ее продуктов - в Европу и США.

Безвизовый режим для майданутых частично отменили, пока для крови, подождем остальных органов.

Tags: медицина, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments