varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ВСУ обстреливают Горловку из «Ураганов» и кассетными снарядами

Горловка продолжает находиться под плотным огнем артиллерии: ополченцы заявляют о применении украинскими войсками «Ураганов» и кассетных боеприпасов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев»  в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Горловка находится под обстрелом: падает во всех без исключения районах, применяются кассетные боеприпасы, половина города без света. Кировск подвергся обстрелу. Огонь велся из минометов со стороны Бахмутки и Желобка», — сообщают пользователи соцсетей.

«По неподтвержденной информации взят Миус. Противник предпринял попытку отбросить наши силы окружающие 37-ой блокпост: ему это почти удалось, если бы не наши Грады, которые подавили артиллерию и накрыли позиции в районе Крымского! Высота 175,9 находится фактически в котле. Мы окружили её. Горловские ополченцы пока бьются за Майорск и Кирово. Шумы полностью наши. Новоселовка №2 под атакой ополчения. Зачистка Верхнетроицкого закончилась», — заявляют в Сети сторонники ДНР и ЛНР.

«Буквально каждые 30 минут в Станице работаем по укрепу укров не прекращая, зачистка пошла. БМП с подмогой прибыл. А в Дебальцево будет Илловайск 2.0», — пишут в соцсетях ополченцы.

Tags: гражданская война
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments