varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Житомире сожгли чучело Путина

Извращенные поклонники "культа Путина" сожгли в Житомире чучело Путина. Об этом сообщает made_inussr.

На Украине сожгли очередное чучело Путина. Страна продолжает приобщаться к европейским ценностям. Как сообщает Житомирский сайт zhitomir.info :

На центральной площади Житомира сожгли чучело Путина



22 января, в День Соборности Украины, около двухсот человек собрались на центральной площади Житомира, чтобы почтить память погибших за независимость государства.

Представители батальона обороны края «Полесье» и других политических и общественных объединений возложили цветы к постаменту на площади Соборной, где когда-то стоял памятник Ленину. Сейчас на постаменте висит баннер с фотографиями военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые погибли во время конфликта на Донбассе. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания.

После чего, для поднятия боевого духа собравшихся под крики "Путин Ху*ло!" было сожжено чучело Путина:



«Это символ агрессора - маска Путина. Нам нечего делить с русским народом, но агрессор в лице Путина - это символ. Эта акция направлена, чтобы в этот день, в День Соборности, показать, что мы едины в своих начинаниях, в своих стремлениях и наша задача - победить, остаться единственной страной, не разделены на Восток и Запад, не разделенной на какие федеральные округа, как хочет этого сейчас агрессор. Мы едины », - говорит представитель батальона обороны края «Полесье» Олег Уминский.

«Этой акцией мы хотим доказать, что действительно Украина - единственная страна и соборная. Не зависимо от того, что у нас в стране война, она нас объединила еще сильнее, мы сплотились, потому что нужно поддерживать наших ребят, чтобы они чувствовали нашу поддержку. И поверьте нам, волонтерам Житомирской области, как говорят наши ребята на передовой: не надо нам оружия, выпустите волонтеров и дайте Путина - разорвут руками. Поэтому мы хотим, чтобы мы и дальше были единственной соборной страной, чтобы наши мужчины вернулись домой и наши дети были дома », - сказала волонтер общественной организации «Матери Майдана» Елена Терентюк.











Как-то, уныло, безрадостно все прошло, на мой взгляд. Вот когда где-то полгода назад в Тернополе жгли чучело Путина - то, было весело, задорно, да и народу побольше было. А здесь народу совсем мало, гимн поют совсем тоскливо и невпопад.
Ну, а по поводу патриотов, которые готовы рвать Путина голыми руками. Патриотов нужно отправлять в Донецкий аэропорт - пусть там и попрактикуются в искусстве рвать врагов голыми руками. Кстати, вступать в батальоны территориальной защиты типа "Полесья" - очень удобно. С одной стороны - и патриот, и город свой вроде как обороняешь от врагов, а с другой стороны - имеешь определенную защиту от мобилизации, и на Восток не заберут...



Tags: психиатрия, психические эпидемии, путин, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments