varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

По инициативе премьера ДНР Захарченко прошел молебен за павших украинских военных

Молебен за павших украинских военных, организованный по инициативе премьера ДНР Александра Захарченко. А на заднем плане возвращаются с фронта бойцы батальона "Сомали".

"Давайте помолимся за них - вне зависимости на какой стороне они воевали" - произнес батюшка.

молебен

А это пленные "киборги" грузят своих погибших в Урал. Сегодня украинской стороне переданы 8 тел и флаг подразделения Рокки.

Пленные киборги грузят

Такие разные представления у украинской армии и ополчения о морали. Но, по крайней мере, эти погибшие не будут растасканы зверями, а будут похоронены по-человечески...

А в это время кровавый премьер-министр Руины Арсений Яценюк возложил ответственность за сегодняшнее преступление украинских военных на Россию. «Сегодня российские террористы вновь совершили ужасный акт против человечности. Россия несет ответственность за это», — цитирует Яценюка агентство Reuters.

Tags: донбасс, мораль, православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments