varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский снаряд на остановке в Донецке убил 9 человек

Не успели украинские сайты с гордостью сообщить о том, что в Донецке активизировались "проукраинские партизаны", т.е. диверсанты, как пришло сообщение о том, что в Донецке эти самые диверсанты убили очередных мирных жителей - снаряд попал в трамвайную остановку, 9 погибших.






Станут ли в Киеве с плакатами "Я - Донецк", вопрос риторический.

colonelcassad демонстрирует еще немного "единой Украины"


Минобороны ДНР сообщает о девяти погибших при попадании снаряда в остановку в Донецке

По уточненным данным, девять человек погибли и девять ранены при попадании снаряда в остановку общественного транспорта в Донецке. «По нашим данным, от взрыва на конечной остановке трамвая №3 погибло девять человек, девять человек получили ранения», — приводит «РИА Новости» слова замкомандующего ополчением ДНР Эдуарад Басурина. Ранее сообщалось о 13 погибших и десятках раненых.
По предварительным данным, обстрел вели из микроавтобуса с применением минометов. В результате обстрела загорелись троллейбус и автомобиль. На место происшествия выехал глава «Донецкой народной республики» Александр Захарченко.


http://kommersant.ru/doc/2651212 - цинк

Ниже фото. Есть 18+.

[Spoiler (click to open)]

































Сегодня начато создание общественного центра по борьбе с диверсионными группами противника. Планируется привлечение большого количества граждан по сбору экстренной информации. Центр будет работать в непосредственной прямой связи с армейским и спецназом полиции. Данные, касающиеся диверсионных групп, на каналах и соц.сетях будет появляться под меткой "Перехват".

UPD:
После взрыва остановки общественного транспорта в Донецке задержана диверсионная группа, сообщил «Газете.Ru» министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов.
«Работала диверсионная группа. Эта группа задержана. Дальше без комментариев», — заявил Кононов.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/22/n_6848129.shtml - цинк




Tags: донецк, каратели, преступления хунты, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments