varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В бандеровском Киеве советские люди вспомнили Ленина

21 января « все прогрессивное человечество» традиционно продолжает отмечать День памяти В.И.Ленина. В Москве у Мавзолея левые и коммунисты, прежде всего из КПРФ и РКРП-КПСС, -традиционно « возлагаю» венки и просто цветы. А у нас?
1
« Есть такое мнение», что это место осквернено и на нем собираться уже не стоит… А где тогда? А если собираться ВОПРЕКИ, то как? Вопрос, конечно, ИНТЕРЕСНЫЙ…
2
Однако. Это место продолжает для Советских людей оставаться СВЯЩЕННЫМ, невзирая на то, что постамент стал жовто-блакитным.
3
В последний раз они по своей инициативе были здесь 30 декабря в годовщину образования СССР.
4
Правда, на публичное участие в таких мероприятиях не у всех хватает мужества и воли. Некоторые просят отнестись с пониманием к их просьбам НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, т.е. не документировать и не представлять в прессе их ФОТО.
Так было и на это раз. Поэтому на постаменте снесенного памятника на этот раз оказались только ТРИ гвоздики, а вокруг – несколько десятков Советских патриотов с самодельными плакатиками, которые демонстрируют их отношение к происходящему в евроУкраїні/ Ukraine.

5

Пресс- служба Всеукраинской ассоциации Советских организаций «Мы – Советский народ» 21.01.2015

Tags: киев, ленин, память
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments