varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во Львове из "Сбербанка России" изгоняли дьявола




Во Львове из "Сбербанка России" изгоняли дьявола





После того как свидомые майдауны освоили магию вуду, втыкая иголки в куклы, изображающие ватников, они перешли к новым видам религиозных практик. Украинские патриоты решили заняться экзорцизмом - изгнанием дьявола. Дьявол по их мнению поселился в "Сбербанке России".

По сообщению Львовского портала vgolos.com.ua во Львове активисты Экономического бойкота окропили святой водой отделения «Сбербанка России», чтобы злые силы покинули Украину.

На витринах учреждения вода краснела и становилась похожей на кровь, ведь предварительно активисты нанесли на стекло соответствующую химическое вещество.
«Эта акция символизирует то, что сейчас Украину заливает кровь. А в это время люди несут свои деньги и поддерживают бизнес оккупанта. Поэтому мы еще раз призываем людей не нести деньги в российские банки и не покупать российские товары, тогда как враг уничтожает наших людей », - рассказала Наталья Яцишин, активистка экономического бойкота.
Уже традиционно к активистам никто из финансового учреждения не вышел, никакой реакции не последовало.
Видимо, работники банка очень ответственно отнеслись к процедуре изгнания и решили не выходить к активистам, чтобы не отвлекать тех от такого важного и серьезного дела.












До этого еще 26 декабря по сообщению того же сайта vgolos.com.ua в этом же "Сбербанке" разбили стекла. По всей видимости бросали камнями в бесов, поселившихся в здании :



О том, удалось ли активистам-экзорцистам побороть злые силы и изгнать дьявола из "Сбербанка" портал ничего не сообщает. Но что-то мне подсказывает, что злые силы еще не покинули Украину и свидомые майдауны еще не раз порадуют нас новыми интересными акциями по их изгнанию.








Tags: львов, палата № 6, психические эпидемии, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments