varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ

Оригинал взят у putnik1 в В ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ


Уважаемому ur_2222 бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, а Гороховскому
Дмитрию Владимировичу и Павлакову Александру Николаевичу искреннее сочувствие: они напоролись на очень опытного юриста с длиннющим стажем и тяжелым характером, крайне неодобрительно относящегося к хунте и всему, что с ней так или иначе связано.


Хотя, с другой стороны, ребята вроде не вредные, а у Юры память хорошая, и не особо удивлюсь, если какой-то время спустя, когда все кончится, хунта сбежит и Юрий Олегович займет соответствующий его квалификации пост в областных силовых структурах, он их обоих найдет, слегка приведет в порядок и пристроит к полезному делу. Скажем, ловить затаившихся нациков.

Только чур! -  ежели кто решит тоже поиграть, имейте в виду: если попасть на тупого и обидчивого, - а таких большинство, - по нынешним временам, "могут и застрелить"; поэтому не забывайте правило мудрой вороны и, не умея летать, не выпендривайтесь.

Tags: без комментариев, одесса, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments