varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Не хочешь служить карателем - становись сепаратистом

Заместитель военного комиссара Харьковского облвоенкомата Юрий Калгушкин рассказал, что будет введен профессионально-психологический отбор в армию Хунты, который рекомендует Генеральный штаб и Министерство обороны. Это проведение тестирования — на суицид, на совместимость в коллективе и другое.

“Во-первых, районные военкоматы перешли на новый штат. Штат военного времени. Количество личного состава увеличено практически в 4-5 раз. И этого количества должностных лиц достаточно, чтобы проводить с каждым военнообязанным индивидуальные беседы. Вот в индивидуальной беседе и будет выясняться “уровень“ патриотизма, “уровень“ сепаратизма. Будут индивидуальные беседы проводить и психологи, и опытные военнослужащие, которые имеют опыт общения с военнобязанными, анализируя 2014 год“.

Если в ходе беседы призывник будет категорически отказываться от службы в армии, высказывать антиукраинские мысли, то об этом будут проинформированы правоохранительные органы и такой человек призываться не будет. Проще говоря, не кричите "Смерть Порошенко", а  повторяйте - "Я против войны, я против фашизма, я пацифист и в людей стрелять не буду никогда".

15 января парламент поддержал указ Порошенко о проведении трех очередей частичной мобилизации в 2015 году. В Генштабе напомнили, что призыву подлежат военнообязанные женщины от 25 до 50 лет.
via mikle1

Tags: армия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments