varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во время взрыва в Харькове пострадали каратели «Правого сектора»

Во время взрыва у здания Московского районного суда в Харькове пострадали бойцы «Правого сектора», бойцов «Азова» только зацепило взрывной волной. Информация о раненых до сих пор поступает противоречивая.

Как сообщал «ПолитНавигатор», сегодня в 18.45, когда в суде закончилось рассмотрение  дела пронацистского  активиста Михаила Соколова, обвиняемого в незаконном хранении оружия, и из зала начала выходить его группа поддержки, прогремел взрыв.

По предварительным данным, причиной взрыва была граната. Очевидцы на месте сообщают о шести-семи раненых. В свою очередь, советник министра МВД, народный депутат Украины Антон Геращенко заявил о 12 пострадавших.

По информации очевидцев, сообщает издание «Вести», пострадали в основном бойцы «Правого сектора-Харьков», которые приходили поддержать Соколова. Бойцы батальона «Азов», которые также были на слушании, не пострадали: их только зацепило взрывной волной.

KH-1901

Правда толстая нацистская свинья Антон Геращенко, который будучи уже нардепом от Порошенко, продолжает совмещать силовые функции (тут закон как дышло) уже заявил, что это был спланированный и организованный лично Путиным теракт.

Чем так насолил лично Путину "активист" Соколов, естественно, Геращенко не говорит. Главное - верить!

Бездонная Глотка вещает: "тот террористический акт ответом Путина и его террористов на вчерашний многотысячный марш харьковчан против террора.

Уверен, что лица имевшие отношения к организации данного теракта будут пойманы и получат пожизненные сроки тюремного заключения, так же как их уже пойманные собратья по террористическому цеху, организовавшие теракт в пабе на ул. Рымарской в Харькове.

Призываю всех украинцев сплотиться в борьбе с терроризмом!

Содействовать МВД, СБУ и другим органам власти в предотвращении терактов!

Критикуя, - помогать конкретными делами и информацией о террористах и их пособниках.

Обращаюсь сейчас к членам террористической группировки организовавший сегодняшний теракт в Харькове, уверен, вы прочтете это сообщение.

Тот из Вас, кто первый донесет на остальных участников группы будет освобожден от отвественности за совершение данного террористического акта, если он сдаст своих подельников и тех кто помогал в подготовке и осуществлении данного теракта.

Я гарантирую

Ну, а Харьков свое отношение к терактам и террористам показал вчера на многотысячном марше против террора.

Харьковчане террористов не бояться!

Этот теракт под личным руководством Путина должен осудить ВЕСЬ МИР!  Это вам не 30 убитых каких-то там лугандонов в Горловке!  Это цвет нацистского сообщества!





Tags: теракт, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments