varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Лапша про китайскую угрозу России на украинские уши

Ехала только что в маршрутке и слышала отрывок из интервью. Кто дает интервью - какой-то укроИнсперт или Порошенко (голос по тембру очень похож) - не услышала, посколтку села позже, а вышла раньше начала и конца интервью.

Суть: успокаивающая лапша на уши украинского слушателя про угрозы, которые в ближайшем будущем ожидают Россию.

Главная и самая опасная угроза: в ближайшем будущем (не обозримом, а вот-вот) Китай нападет на Россию и отберет Дальний Восток. А поскольку киборги перемололи все действующую российскую армию, считая все футбольные команды и героев произведений Бушкова, Росию в результате этого ожидает полное крушение.

Вторая угроза: Белоруссия и Казахстан не хотят разделить судьбу "российского "Титаника", поэтому резко от межеались от российского ашрессора и даже полностью поменяли руководящий состав военных сил, чтобы тоже противостоять России в случае необходимости военными силами.

На отрывке, где говорилось, что уже 8 месяцев у нас с Россией идет война пришлось выйти...

Вспоминала при этом слова бабки, кот орая оправдывалась за то, что поверила в свое время Ющенко: так нам же такую лапшу на уши вешали: и цветную, и длинную, и короткую!

Время идет, а лапша - кажется, единственный товар, который на Укрине производится в изобилии...

Tags: информационные войны, пропаганда, руина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments