varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинские архивы уже показывают - как русские агрессоры в войнах XX века уничтожали украинцев

Вчера по всей Руине прошли организованные хунтой "марши мира" с лозунгами "Смерть врагам!" и требованиями продолжения войны.  . На этих "маршах мира" поджигатели войны, возлюбившие вдруг лугандонов, "как родных, но заблудших украинцев", с лозунгом "Я - Волноваха!" обвиняли в преступлении, совершенном украинской армией и украиснкими спецслужбами "русских агрессоров-зверей".

Я покажу, что это не разовая акция, а методически внедряемая государственная политика. Пока на Донбассе от рук укронаци ежедневно  гибнут мирные люди , на фронтах информационных войн скрупулезно и старательно их изображают жертвами "российской агрессии".

Вы помните, как радовлись украинские интернет-хомячки Одесской Хатыни, наслаждаюсь смкованием "жареных колорадов" и "ваты, котрая пожгла себя сама", как  хохмили, что "самка колорада" оторвала себе кондиционером лапки, как  пускали слюни от вида "русских горловских мледенцев"...

Так вот, их убили не украинские нацисты.  Их убили "русские агрессоры". Не верите?  Так ведь об этом УЖЕ свидетельствуют украинские архивы!

На днях я побывала на выставке "Апокалипсис ХХ века. Мировые войны", которая проиходит с сентября в "Музее Великой Отечественной войны 1941-1945 года".  Кстати, поскольку слово "Великая ОТечественная война" у нас сейчас под официальным запретом, начата работ по переимнованию его в "Музей войн", которые будут рассказывать о том, как Ураина на протяжении разных войн была постоянной жертвой хищнической политики соседней Империи.

"Украина - это та земля, к которой всегда было направлено хищный глаз разных Империй, но мы никогда не были агрессором, украинцы всегда защищали свои земли. К счастью, как показывает история, Империи падают, те, кто начинает войны и кровопролития их никогда не выиграют, как бы маниакально они этого не хотели..

Украинцы - сильный, непобедимый народ. И наша государственность куется сейчас теми юными ребятами, которые погибают за свою Родину. Этой зимой украинцы доказали, что могут безоговорочно сражаться за свою свободу и достоинство. Сейчас мы демонстрируем это на Востоке. И эта выставка - это момент предубеждение. Каждый, кто придет сюда, сможет посмотреть и осознать, что вопрос очередной Мировой войны ныне открытое. И именно Украина стала ее потенциальным плацдармом. Введение санкций не остановят агрессора, против которого вместе мы должны встать стеной, чтобы не пришлось потом развешивать в музеях фотографии Третьей мировой войны", - говорится в проспекте выставки, подготовленной под руководством известного вам директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича, по инициативе которого на УКраине и запретили понятие "Великая ОТечественная война".

"В двух мировых войнах погибло очень много людей. По подсчетам историков это более 75 миллионов. Это как будто дважды умерла целая страна размером с Украину. Умерла полностью. Каждая человек. И эти страшные кадры возвращают нас в те исторические времена. - говорит директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. - Сегодня мы должны помнить про территориальную целостность и то мировое зло, которое несет с собой война. И она никогда не должна повториться, поэтому нельзя и потакать агрессорам, которые ставят под вопрос мир во всем мире", заявил на открытии выставки Вятрович.

"Сейчас враг размывает границы между миром и войной. И такие выставки - наш вклад в борьбе за мир" - добавил Гендиректор Музея Иван Ковальчук.


В качестве "вклада в дело мира" и демонстрации агрессивной сущности "русских агрессоров", на протяжении трех воен уничтожавших мирных украинцев, подан визуальный ряд этих жертв. Среди украиснких жертв русскых агрессоров - и "Горловская мадонна".


Сербские дети, убитые, надо полагать русскими агрессоварми во время Первой мировой войны.
1

Украинские дети, убитые во время Великой Отечественной
2

"Горловская мадонна", убитая "русскими аргессорами".
3

Общий вид на композицию о "русских агрессорах":
4

Это тоже, надо полагать, жертвы "русских агрессоров", иначе, почему они затесались на  выставку...
3-

5

"Русские агрессоры", убивающие украинских лугандонов, желающих украинизироваться:
6-

6--

Тоже жертвы "русских агрессоров".
7

Украинский солдат, побдивший фашистского зверя. Странно только почему это СОВЕТСКИЙ солдат, а не хэрой УПА.
8

9

10

11
.




Tags: информационные войны, мифотворчество, русофобия, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →