varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Домайданились :-) Украинцам стали чаще запрещать въезд в ЕС

украина
Случаи запретов на въезд в страны Евросоюза гражданам Украины в последнее время участились, сообщили в украинском министерстве иностранных дел. Чаще всего во въезде украинцам отказывают Польша и Германия, пишут украинские СМИ.

По данным украинского министерства, в последнее время фиксируются «нередкие случаи аннулирования гражданам Украины действительных шенгенских виз в аэропортах государств – членов ЕС и возвращения их на Украину из-за нарушения шенгенского законодательства», – передает «Украинская правда».

По информации издания, наиболее проблемным является польский аэропорт Катовице, где украинцам с польской визой отказывают во въезде из подозрения, что они летят в другие государства транзитом. Основанием для отказа обычно является отсутствие брони отеля или ее подделка.

Украинское издание отмечает, что также нередки случаи аннулирования виз украинцам в немецких аэропортах.

В то же время в МИД Украины не стали официально комментировать данные о том, в каких странах фиксируется больше всего проблем с аннулированием виз.

«Если лицо не предоставит доказательств, что планирует поездку в страну, которая выдавала визу, это может быть причиной отказа во въезде», – отмечают в МИД Украины.

«Важно предоставить пограничным службам логичное и документально подтвержденное обоснование вашей поездки», – заявили во внешнеполитическом ведомстве страны.

А я вспоминаю - какую мне травлю по всему интернету устроила свидомая братия за подпись к этому фото из моего фоторепортажа  "Майдан сегодня: Ukraina Irredenta, хе-хе"

R.I.P. ЕС :))



Ну и кто оказался прав?

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments