varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Дело Даздраперм живет и побеждает!

Какие все-таки постсовки - эти майдаунные протоевропейцы с промытыми свидомой пропагандой мозгами!

Нет в советском прошлом явления, даже отрицательного, которое бы они не повторили в самом пошлом виде.



14 января в Деснянском РУГУ МВД Украины в г. Киеве были зарегистрированы тройняшки Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки. Мэр Киева, Виталий Кличко, стал крестным отцом младенцев и пообещал семье пожизненные проездные на все виды муниципального транспорта.
Вы представляете: Киборг Нечипорук с пожизненным проездным на киевский автобус и Ватобор - борец с ватой! Как не додумались назвать "Х*йлобоем"?  Впрочем, есть еще пространство для демонстрации европейскости...

А нам остается только пожалеть деток, которым во дворе придется иметь дело с друзьями, а потом, бедным, еще идти в школу...

Уважаемый disputan_t привычно выразил сомнение в существовании первоисточника этого материала. Поэтому, чтобы развеясть его сомнения, даю скрины  первоисточника - боротьбистов, которые, как оказалось, так на Старый Новый Год высмеяли абсурды украинских реалий:

1

1-

Tags: з дуба впалы, палата № 6, психиатрия, психические эпидемии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments