varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Оговорки украинских дипломатов



Украина до сих пор не выразила своего отношения ни к результатам выборов в Молдове, ни к погромам в Кишиневе, хотя является страной—соседом Молдовы и одним из ключевых игроков в процессе приднестровского урегулирования.Молчит МИД, молчит ющенко, молчит премьер-министр. Лишь сегодня в эфире ток-шоу Савика Шустера бывший зам. министра иностранных дел и зам. главы секретариата ющенко заявил, что Украина должна приложить все усилия для того, чтобы поддержать целостность Молдовы, поскольку в противном случае распад молдавского государства будет угрожать и Киеву.
Он страстно заявил, что вместо того, чтобы занимать выжидательную позицию, Украина должна срочно ехать в... Вашингтон! Потом, правда, поправился и сказал Кишинев. Ну какие замечательные иногда оговорки у наших дипломатов! Так честно проговорился, где куются разные "цветные ревоюции", начиная от сербской и заканчивая "ревоюцией сисек".

Tags: агенты влияния, молдова, румыния, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments