varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Оригинал взят у putnik1 в ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ


Украинская армия проводит перегруппировку. Порошенко отметил, что 15 января в боях за донецкий аэропорт армия совершила «невозможное». Сегодня о контроле над аэропортом Донецка заявили и ополченцы...

Петька, естественно, врет. По сообщениям решительно всех западных СМИ, аэропорт Донецка гробиками потерян безвозвратно, причем сделано это было так быстро и так эффективно, что вопрос о причинах его взятия только сейчас можно считать закрытым. Примем это как факт, и - к делу...

Ситуация в Майданеке быстро теряет последние признаки хоть какой-то логики.
Даже не политической, а просто на уровне инстинктов и рефлексов.

Простейший пример: презик Петька взял, да и наложил вето на запрет отнимать квартиры у тех, кто не платит по кредитам. А таких очень много, и речь идет не о совсем уж обездоленных, - почти треть украинцев не смогли заплатить за коммунальные услуги, - поскольку они кредитов не берут, а о пресловутом "среднем классе", опоре и надежде Майдана, который теперь взбесится.

То есть, получается примерно так: добрая Рада, отказав гадкому правительству, приняла закон, как бы защищающий интересы избирателей, а а злой презик этот закон затормозил. И кто виноват? Ага. Он самый. Однако же и Рада не лучше. При полной нищете и разрухе,  депутаты, в том числе,  "вышедшие из народа", взвинчивают себе жалованье вдвое, а шефы приоритетных структур  выдвигают властям ультиматумы на сей же счет. И все это на виду у начинающего ничего не понимать стада.

Причем тут логика, непонятно категорически.  И только в одном-единственном случае она, пусть ущербная, прослеживается четко: мобилизация идет на полных парах, подгребая уже даже офисный планктон, и наказание за попытки отфилонить ужесточаются, вплоть до (в ряде обстоятельств) вплоть до расстрелов на месте.

Пока еще, правда, можно (хотя цены выросли в разы) сбежать, - кстати, властям РФ стоило бы обратить внимание на стаи леммингов, среди которых наверняка затесались сотни кротов, - но очень скоро, судя по законопроектов, все лазейки закроются наглухо.

Честное слово, это уже театр полного абсурда, без просчета ситуации хотя бы на ход. Или, - если все-таки искать какой-то намек на объяснение, - налицо твердое знание чего-то такого, что, очень скоро случившись, перевернет с ног на голову решительно все.
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments