varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кратко про Освенцим

putnik1 отмечает:ВСЕ ТАМ БУДУТ
ОСВЕНЦ

Оригинал взят у leon_rumata
в Интересная намечается в этом году церемония в Освенциме:

Вот, допустим, приезжают туда нынешние евреи, а их встречают - немцы, украинцы, латыши, литовцы... То есть все те же, что и их предков встречали тогда, в прошлый раз.
Вот только русские - в этот раз не придут, как в прошлый раз.
Многосмысленно получается, ну да.


Да уж.
Но с поправкой: не только встречали, а и отправляли.
Впрочем, какая разница.

И можно только согласиться с zagulska, которая сказала: "Запад восхищается украинским руководством, хотя оно недемократично, бесчеловечно, тоталитарно. Ему позволяют самое ужасное - убивать тысячи людей ради решения политических проблем. Ему позволено грубо попирать все человеческие свободы. И главное, что стране от этого никакой пользы нет. Да, Порошенко везде приглашают, ему радостно жмут руку, а Украина в это время во всех отношениях катится в пропасть, ненависть и нетерпимость в обществе просто зашкаливают.

Тем не менее, Порошенко пригласили на чествование 70-летия освобождения Освенцима, а Путина нет. У российского президента был выбор: или позволить украинской власти издевательства над жителями Крыма и кровавую расправу над жителями Донбасса и, как и раньше, быть желанным гостем на всех мировых форумах, или ее не позволить и быть невъездным в ряд стран. Он выбрал второй вариант. Ибо разве какая-то тусовка может быть важнее, чем жизнь и достоиство людей? Большинство россиян этот выбор понимают и ценят и, конечно же, им будут вохищаться будущие поколения России. И разве лица, позволяющие украинской власти подавлять альтернативное мнение военнной силой, тот круг, ради пребывания в котором стоит предавать людей, которые на тебя надеются?
"


Tags: запад, неонацизм, россия, руина, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments