varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Провинциальный учитель возомнил себя Пересветом и вызвал на битву Рамзана Кадырова :-)))

Не всіх дурних війна убила!  (с)



Провинциальный учитель, 56-летний Василий Монастирищенский в надежде на свои 5 минут славы, возомнивший себя Пересветом, поражающим чеченского татарского богатыря Челубея,  разместил на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором вызывает "на бой один на один кремлевского ставленника в Чечне, Рамзана Кадырова".

Всем, всем! Делайте, пожалуйста, перепост, что бы письмо дошло до адресата!
Я вызываю Рамзана Кадырова на бой. Один на один!
В последнее время, в ЗМИ, появилась информация о том, что президент Чечни Рамзан Кадиров обратился к президенту России В. Путину про направление в Украину 40 тысячного контингента хорошо вооруженных чеченских наемников. Это, снова, кровь, боль и слезы украинских матерей. Ведь всем видно, как нагло и по зверски, ведут себя на нашей земле чеченские боевики.
В древних русичей был обычай, перед боем, вызывать на смертный бой одного из самых сильных вражеских воинов. Я хочу воспользоваться этим старым обычаем и вызвать на бой президента Чечни Рамзана Кадирова. Один на один!
У меня нет возможности направить ему вызов, поэтому воспользуюсь такой возможностью.
Не буду лукавить, я знаю, что слабее этого путинского выкормиша. Мне 56 лет. Я учитель, представитель самой мирной профессии. Но у меня хватит сил на единственный и последний бросок. За Украину, за слезы украинских матерей, за сотни невинно убитых моих собратьев, детей, учеников.
Я знаю, что справлюсь. Ведь Бог не в силе, а в правде. А, правда, за мной, за Украиной, за её будущим.
Я знаю, что чеченцы – это вольный, мудрый и гостеприимный народ, который чтит традиции своих предков и героев освободительных воен. Народ, который сам много настрадался от российской оккупации.
Не даром, на флаге чеченских патриотов помещен белый волк. Волк естественно слабее медведя. Но волк никогда не выступает в цирке.
Сегодня те боевики – террористы, которые представляют Чечню, на Донбассе, кто убивает и грабит украинцев, не волки. И даже не шакалы. Это гиены, жесткие и сильные, которые питаются падалью и мертвечиной. Их нельзя приручить, приласкать. Их нужно только уничтожать.
Это нелюди, которые забыли свою историю, свои традиции, свою веру.
Посмотрите на эти фото. Вот так русские убивали чеченский народ. И нашелся один предатель, который его не защитил, а предал. За место в золотой клетке. И еще рычит, разбрызгивая вонючую слюну. Гиене мало крови своего народа. Ей нужны убийства и кровь украинских патриотов, которые хотят просто хорошо жить. Без России. Не на чужой, на своей земле.
Я Рамзан Кадыров вызываю тебя на бой! Один на один!
За моих сыновей, за моих учеников, за слезы матерей и жен. За безневинно убиенных твоими нелюдями украинцев. За будущее моей страны!
Если ты Рамзан Кадыров веришь в Бога, то должен помнить, что слезы украинских и чеченских матерей не прольются даром. Тебе воздастся. Тебе и твоему роду.
Ты будешь проклят! Предатель и убийца.


УПД. Судя по всему, пацыент неизлечим

[Здесь пацЫент в состоянии обострения]

10897107_620439548079142_7443457390420911676_n

Tags: з дуба впалы, палата № 6, психиатрия, укродауны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →