?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Госпереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Госпереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы

Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.

Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

«По моей информации в Киеве действительно готовится государственный переворот, - пояснил «Антифашисту» народный депутат Верховной Рады Украины V - VII созывов Владимир Олейник. - Его вдохновители Турчинов и Яценюк, за которыми стоит Госдеп США. Февральский вооруженный переворот, на волне которого они пришли к власти, завел страну в тупик - военный, экономический и политический. Страна погрузилась в хаос, разруху и тотальную коррупцию. Кто-то должен за все это ответить. На роль очередной ритуальной жертвы и выбран Петр Порошенко. Его обвинят во всех провалах на войне, в нерасследовании гибели небесной сотни, на него хотят списать все финансовые и инные действия «злочинной влады».

«Переворот нужен и для того, чтобы развязать истерию против России и втянуть ее в прямой конфликт с Украиной - в войну до победного конца. - уверен Олейник. - Зачем все это американцам? Их поджимает время. Вместо демократии и прогресса, США ввергли Украину в хаос и разруху, как это было в Ливии и Египте. Я знаю, что Яценюк постоянно консультируется с амеркианским посольством. Колеблется и Европа, которая всерьез задумывается о том, стоит ли так послушно следовать в фарватере американской политики на Украине. Вот почему Киеву и его кураторам нужна война. На войну все спишут. Под предлогом войны подавят народные волнения и заставят моих сограждан послушо идти на бойну на Донбасс. Если это произойдет, то народ Украины просто используют как расходный материал в авантюристических и кровавых планах США и его марионеток в Киеве».

Источник

Теги: , , ,

16 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
zaven926 From: zaven926 Date: January 15th, 2015 09:12 pm (UTC) (Link)
Ну что такого, кто-то ожидал другого что ли
Evgeny Teпlofv From: Evgeny Teпlofv Date: January 16th, 2015 01:06 pm (UTC) (Link)
ну как, демократия, свобода, членство в ЕС... или шо, отменяется?
juliette_rus From: juliette_rus Date: January 15th, 2015 09:12 pm (UTC) (Link)
Порошенко сам госдепом поставлен, так что какой смысл ему убирать своего же ставленника...
еrrare humanum est From: еrrare humanum est Date: January 15th, 2015 09:18 pm (UTC) (Link)
У них таких шавок - пруд пруди. Порошенко - избранный туземцами туземный король. Ну другой будет - да кто их считал, этих туземцев... индейцев, иракцев, ливанцев, египтян....да мало ли еще людей второго сорта? Т.е. не вошедших в официальный "золотой миллиард".

Edited at 2015-01-15 09:20 pm (UTC)
juliette_rus From: juliette_rus Date: January 15th, 2015 09:25 pm (UTC) (Link)
да какими туземцами он выбран, не смешите..
еrrare humanum est From: еrrare humanum est Date: January 15th, 2015 09:54 pm (UTC) (Link)
Да мы, украинцы и есть для Европы и США - люди, не вошедшие в золотой миллиард, находящиеся на более низкой ступени развития. Туземцы, одним словом. По поводу нас не обязательно применять мировые гарантии и социальные льготы.
juliette_rus From: juliette_rus Date: January 15th, 2015 10:05 pm (UTC) (Link)
и причем тут это? Порошенко был назначен штатами, а выборы - это фикция, я вот про что
From: karpion Date: January 15th, 2015 11:03 pm (UTC) (Link)
Как раз тасовать марионеток - это давно известный и широко применяемый приём.

При этом Порошенко действительно выбран туземцами. Надо бедут перетасовать колоду - устроят перевыборы, туземцы выберут новую марионетку себе на шею, и всё будет вертеться дальше.
avdy_san From: avdy_san Date: January 16th, 2015 01:47 am (UTC) (Link)
Жертва должна быть в любом случае. А кого ещё кроме Порошенко?
Олег Коровин From: Олег Коровин Date: January 15th, 2015 09:49 pm (UTC) (Link)
Кто то всерьез считает, что на руине хоть один из них что Порошенко что Яйценюх, что Турчинов могли быть поставлены без ведома и без разрешения пиндосов? Вон Кличко немецкий холоп так его даже и близко не подпустили. Так что такие слухи похожи на попытку обелить Парашку.
01petr From: 01petr Date: January 15th, 2015 09:50 pm (UTC) (Link)
> Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за ... потерю Крыма

infin56 From: infin56 Date: January 15th, 2015 10:42 pm (UTC) (Link)
Яйценюха убьют.
From: karpion Date: January 15th, 2015 11:04 pm (UTC) (Link)
Для ПП самое умное в такой ситуации - это самостоятельно подать в отставку. По примеру Б.Н.Ельцина: "Я устал, я ухожу.".

Edited at 2015-01-15 11:05 pm (UTC)
ishura From: ishura Date: January 15th, 2015 11:32 pm (UTC) (Link)
Мрачная картина, для всех, кроме сценаристов.
(no subject) - sirko_i - Expand
ayvan From: ayvan Date: January 16th, 2015 08:37 am (UTC) (Link)
Не дай Б-г кому-то хотя бы попытаться бомбить российские города. Потому что тогда никаких Хитрых Планов не потребуется. Учите историю, уважаемый.
16 комментарии или Оставить комментарий