varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Это мрак! Снаряд попал в автобус в Донецке, есть жертвы

Снаряд попал в автобус в Киевском районе Донецка, по разным данным, погибли от одного до трех человек, около десяти – ранены. Жертвами артиллерийской атаки могли стать работники местных предприятий.

«Предварительно, в автобус попал снаряд», – сказал один из представителей ополчения. В настоящее время в Киевском районе звучат взрывы, передает РИА «Новости».

Украинское издание «Сегодня.ua», которое изначально сообщило о трех погибших, передает информацию о «как минимум одном погибшем». Издание также отмечает, что девять человек ранены, пятеро – в тяжелом состоянии.

По информации украинского издания, согласно одной из версий, автобус перевозил ополченцев. По другой – работников одного из металлургических предприятий.

В Донецкой городской администрации в четверг сообщили, что украинские силовики активно обстреливают столицу ДНР.

«По состоянию на 17.00 в Донецке идут активные артиллерийские обстрелы, по всему городу слышны звуки взрывов и залпов тяжелых орудий», – заявили в мэрии, передает «Донецкое агентство новостей».

В результате обстрелов имеются разрушения. В частности, обесточена электроподстанция «Ветка 110», нарушена работа системы газоснабжения.

УПД.   Фото:

Донецк15011501.jpg

Донецк15011502.jpg

Донецк15011503.jpg

Донецк15011504.jpg


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments