varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Журнал Дмитрия Дзыговбродского восстановлен

Оригинал взят у da_dzi в Принуждение к адекватности: "Война - это продолжение политики иными средствами"


И жесточайшие обстрелы мирных кварталов Донецка, и провокация с пассажирским автобусом под Волновахой - это отчаянная попытка проамериканских сил единоУкраины сорвать даже саму подготовку к Астане.

В дипломатическом поле у Киева аргументов практически нет - козырь Крыма уже использован. Всё, что осталось Киеву, это разрушать Донецк и убивать мирных людей. И провокации, конечно же - украинские свидомые патриоты уже не могут без них.

Киев специально поднимает градус ожесточения. Война - это единственное, что нужно Киеву и США. Война - это единственное, что может продлить "нежизнь" ходячего трупа Украины.

Но Украину всё равно будут использовать в переговорном процессе. Украина всё равно уже не будет унитарной и "едыной". У этого преступного государства выбора нет. И не будет.

Киев сейчас делает всё для того, чтобы к нему были применены военные инструменты - точно по тезисам Карла фон Клаузевица. Тем более, что приходит время решить окончательно вопрос с обстрелами ВСУ мирных городов.

Когда дипломаты делают паузу, им на смену приходят военные люди.
Tags: жж
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments