varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Деструкция Киева

Это же уму непостижимо, насколько стремительно начал происходить распад не только социальной, но и хозяйственной инфраструктуры Украины! Пока это не коснется тебя, а читается только на страницах газет или узнается из носотей, кажется, что происходят отдельные случаи, поскольку сообщается далеко не обо всех катастрофических явлениях. В конце-концов, если не произошел катаклизм с "жареной" картинко для телевидения, это зачастую журналистам и неинтересно.  В прошлом году в селе у моих свекров и еще в двух соседних селах исчез свет + ичезла  мобильная связь. И никому больше недели не пришло в голову приехать ремонтировать. Но это село, гнаходящее далеко как от областного центра, так и от Киева.

А вчера где-то в пол-двенадцатого у меня в квартире вырубился свет. Оказалось, что что-то полетело на трансформаторном пункте и 4 или пять домов оказались без света. И в центре столицы аварийная "Киевэнерго" приехала к месту аварии через 12 часов!!! Вопль диспетчера "Киевэнерго" диспетчеру ЖЭКа: "Вас много, а машина одна!" Не знаю, действительно ли одна аварийная машина на многомиллионный Киев или даже на Печерский район, где находятся все центральные органы власти страны, а также квартиры большинства киевской "элиты". Но такое уже было месяца три назад. Тогда аварийная приехала через час. Месяц назад аварийная после такого  события приехала через четыре часа, да и то, после того, как я 3 раза звонила в диспетчерскую "Киевэнерго" и два раза в Киевгосадминистрацию.

С экстренным вызовом милиции "02" (сейчас, по моему 102) - та же ситуация. В позапрошлом году, когда зимой у нас в парадном пьяный бомж разделся догола и пьяный  бегал по пардному и разбрасывал под двери подожженные бумажки, меня послали (хоть и вежливо). Прошлой весной, услышав ночью шум, громкое и мешающее спать пьяное пение, а потом драку, я тоже вызвала милицию. Пообещали приехать, но не приехали. Поскольку шум затих, я успокоилась и легла спать. А утром уголовный розыск проводил поквартирный обход: ночью у нас за домо пьяная компания допилась до чертиков и решив попользоваться девушкой собутильника, огрела того гитарой по голове, ее изнасиловала и убила. Они начали диалог с того, что начали стыдить меня за ранодушие и за то, что я не вызвала милицию. Мол, и на моей совети это убийство (видно так говорили каждому, чтобы отмазаться). Когда я сказала, что я вызывала милицию и мой вызоа зафиксирован с указанием моей фамиилии и адреса, они сказали, что я виновата все равно, поскольку нужно было звонить не в общегородскую диспетчерскую милиции, а в уголовный розыск района (!!!).

На днях по Интеру показывали киевские коллекторы, в которых бетон и железные каркасы разрушились настолько, что все превратилось в пасту, которая протыкается пальцем. Если экстренно все это не начать ремонтировать, то не только машины и улицы будут проваливаться, но и целые дома окажутся под угрозой разрушения

Теперь вопрос: сколько еще у Киева остается времени до того, как он превратится в каменные джунгли?
Tags: деградация, киев, личное
Subscribe

promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments