varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Могилы "героев АТО" расстреливают и сжигают


Украина мстит. За сваленные памятники Ленина, поверженные бюсты Жукова, взорванные плиты советских памятников «расплачиваются» могилы героев АТО, особенно на Западной Украине. Их расстреливают и увечат местные жители, выражая таким образом, свое отношение к «подвигам» земляков.

Так, В Черновцах на кладбище неизвестные прострелили насквозь фотографию погибшего бойца АТО. Директор кладбища называет инцидент вандализмом: «Вы видите, простреленный портрет из пистолета. Это просто ... Хочешь стрелять - бери, езжай в АТО, дадут тебе автомат, стреляй там по солдатам, как ты хочешь», - подчеркнул он.

Жена Люба тоже приходит на могилу к мужу-бойцу, говорит, что против расстрела фото ничего сделать не может и сама боится расправы. Свечи к портрету ставит маленькие, чтобы не привлекать внимания. По секрету рассказывает, что в прошлом году на кладбище сгорело десять могил воякив АТО. И хотя руководство кладбища рассказывает, что причиной пожаров являются свечи, зимой в это поверить особенно трудно – кругом снег. Вдова хероя «не на камеру» говорит, что это -умышленные поджоги.

Аналогичный случай произошел и в Виннице – на малой родине президента Порошенко. Неизвестные поиздевались над могилой 39-летнего разведчика Романа Швачко, который участвовал в АТО и погиб в конце ноября прошлого года под Авдеевкой. Мстители сорвали и разбили табличку с креста, облили чем-то горючим венки и подожгли их. Близкие погибшего отметают версию того, что возгорание могло произойти от огня свечей на могиле – над захоронением был 20-ти сантиметровый слой снега. Найти преступников правоохранителям будет сложно – работники кладбища, не подумав, постарались навести «порядок» на могилке и уничтожили практически все следы преступления. Побратимы погибшего обещают, что сами найдут тех или того, кто совершил этот акт вандализма, и накажут его. Однако, осквернение могил убийц детей Донбасса уже становится повальным, как акция « Я-Шарли», найти и обезвредить народных мстителей вряд ли удастся, их слишком много- признаются правоохранители.

Пы.Сы.  Подчеркиваю для свидомитских троллей: лично я не одобряю борьбу с мертвецами, считая, что бороться надо с живыми нацистами, поэтому сразу своетую им идти лесом в известном направлении.


Tags: руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments