varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Представитель Порошенко призвал украинский парламент официально заявить, что "Путин — х…о"

Депутат Верховной рады — представитель «Блока Петра Порошенко» Олег Барна — фактически призвал коллег отбросить все дипломатические тонкости и на уровне парламента обматерить российского президента. «Путин — это человек, который выходит за границы цивилизованных отношений. Кровь на Майдане — их спецслужбы. Илловайск — потеря офицерской чести… Путин — нелюдь. Необходимо уничтожить все мосты, которые связывают украинских политиков с этим чудовищем. Прошу признать на уровне нашего парламента: Путин — х…о», — сказал Барна. Впрочем, особого ажиотажа это предложение в парламенте не вызвало и реальных последствий не имело.

Напомню, ранее официальным употреблением матерной кричалки в адрес российского президента отличился на тот момент министр иностранных дел Украины, а сейчас посол Украины в Польше Андрей Дещица. При этом во время массовых протестов против действующей на Украине власти в Виннице в конце прошлого года активисты модифицировали популярный на Украине слоган в «Порох — х…о».



Tags: антиэлита, деградация, порошенко, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments