varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Рука Кремля

Рука Кремля


Группы так называемых "родственников" появляются в местах сбора и отправки военных, сообщили в Генштабе.

Минобороны Украины заявляет, что зафиксированы попытки провокаторов спаивать мобилизованных военных около военных комиссариатов.
Об этом сообщил первый замначальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Владимир Талалай.
По его словам, в местах, где проводится сбор и отправка военных, появляются группы так называемых "родственников" военных, которые нагнетают обстановку и дестабилизируют ситуацию.
"При этом вместе с ними плечом к плечу работают группы (провокаторов), которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным, и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач", - отметил он.
Ранее в Минобороны уже заявляли, что каждое пятое ДТП с участием военных - следствие злоупотребления алкоголем. В связи с этим в ведомстве просили ограничить продажу алкоголя в зоне АТО.

http://korrespondent.net/ukraine/3466126-provokatory-spayvauit-mobylyzovannykh-u-voenkomatov-mynoborony - цинк

PS. Так сказать в преддверии 4-й волны мобилизации на Украине, которая начнется в 20-х числах января. Если бойцы и призывники массово бухают, то это 100% происки каких-то провокаторов и родственников. Трудно не вспомнить классику на тему призыва.



Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment