varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Правый сектор» анонсирует масштабное уничтожение советских памятников


Радикальные нацисты из группировки «Правый сектор», а также главари националистического движения Украины анонсируют постепенное, но неотвратимое уничтожение всех памятников, скульптур и монументов, которые несут в себе признаки отношения к советскому времени.

В предстоящую среду, 14 января, в соответствии с этим, вне сомнений, грандиозным европейским манифестом, будет разрушен памятник советской газете «Искра», который находится в сквере около ночного клуба «Шоколад» в Херсоне.
Нацистские молодчики планируют начало акции по демонтажу памятного знака в 16.00 и призывают всех желающих присоединиться к вандализму и поддержать их действия.

«Сбор у памятника «Искра». Внесите свой вклад в историю. Берите с собой все, что может помочь националистам (кувалды, ломы и т.д.)», — говорится в сообщении организации, которое распространяют лояльные СМИ.

Объявленная на майдане европеизация Украины, не так давно узаконенная ассоциативным договором с ЕС, ознаменовалась не повышением уровня жизни или уважением к правам человека и свободе слова, а совсем обратными субстанциями, список которых «приукрашен» одержимым «ленинопадом» по всем городам и весям Украины. На днях очередной снос монумента вождя пролетариата состоялся в селе Башиловка Близнюковского района Харьковской области.

Напомню, что свою акцию по тотальному сносу памятников нацисты объявили после того, как Минкульт Украины «дал добро» на разгром памятников создателям Украины.  Напомню также, что Минкульт находится в подчинении премьера Украины Арсения Яценюка, который, и это очевидно, хочет таким образом обострить ситуацию внутри страны (того, что он старны осталось) и таким нехитрым, но безотказным способом отвлечь население от того социоцида, которое запларировало возглавояемое ним правительство могилщиков Украины и ее населения.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, нацизм, новый украинский порядок, памятник, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments