varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинцы: хочу такого, как Путин!

Путин_Опрос_cr
На популярном украинском ресурсе «Неделя.ua» после Нового Года был проведен интересный опрос, который развеял многие мифы, внушаемые машиной украинской геббельс-пропаганды.

Участникам опроса предложили  ответить на вопрос: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?»
Результаты говорят сами за себя. Большинство жителей  Украины – 84%, мечтают о таком лидере для своей страны, как президент России Владимир Путин.

За ним следует президент Белоруссии Александр Лукашенко - 5% голосов, а почетное третье место разделили  лидер ЛДПР Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин (по 2% голосов каждый).

Голоса, отданные за президента Украины Петра Порошенко премьера Арсения Яценюка и других, постоянно находящихся на слуху политиков Украины, близки к статистической погрешности. Впрочем, как и голоса в пользу президента США Барака Обамы.

Впрочем,  если верить лозунгу, что украинцы после евромайдана и переворота стали ближе к Европе, то все логично.  В Германии во время проведения  опроса телезрителей  несмотря на антироссийскую пропаганду 24 часа в сутки 89 процентов немцев заявили , что поддерживают курс Путина, а только 11 – нет.

Результаты этого опроса легко объяснят психологи.  Во время правления, как Ющенко, так и Януковича проводились аналогичные опросы, и они всегда показывали такой же результат.  Сегодня украинское общество находится в состоянии мучительной психологической ломки и образ Путина приобрёл черты отца, на которого проецируются свои собственные черты, которые не желает признавать в себе l.

Путину отводится роль отщепленной отцовской плохой части, чтобы иметь возможность излить агрессию, накопившуюся в результате собственных неверных действий. Следуя навязанной телепропагандой моде и под воздействием стокгольмского синдрома,  граждане Украины «украишают» фасады зданий, тротуары, свои футболки матерными надписями Но как только человек остается наедине с собой и с собственным выбором,  образ «плохого отца» трансформируется в «хорошего» и человек говорит сам себе: «хочу такого, как Путин!»

Tags: опрос, психология, путин, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments