varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пока Порошенко скорбит за карикатуристами украинская армия геноцидит жителей Донбасса

Пока Порошенко скорбит за французскими карикатуристами-извращенцами,  в Донецке сегодня самая страшная ночь за всю геноцидную "АТО".



Сообщения очевидцев и видео от ополчения.

Только что общался по телефону с отцом, он сейчас в аэропорту. Говорит за последний месяц самая страшная ночь. ВСУ вели обстрелы целый день,но не так страшно,примерно с 16:00 ВСУ начали обстрел фосфором, очень часто работают минометы, а им разрешено отвечать только ``Утёсом``.

Наш аэропорт весь в огне, Разговаривая с отцом было слышно свисты, взрывы. Говорит очень страшно , но аэропорт не отдадут.









«Это ад: снаряды рвутся каждую секунду», — рассказали об обстрелах жители Донецка. в Донецке в результате боев погибли два мирных жителя, еще семь ранены. Вчера в городе были слышны взрывы и залпы.

Во время артобстрела в поселке Кряковка на Луганщине погибли три человека — 14-летняя девочка, ее мать и бабушка.

Tags: армия, геноцид, донбасс, порошенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments