varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нужна наша помощь

mikle1 сообщает:

"Москвичи мне много раз жаловались, что собираемая гуманитарка не доходит до тех бедолаг в Донецке и Луганске, которые в ней нуждаются. Сразу уточню, сейчас вся помощь централизована и поставки, как раньше, лично какому-то полевому командиру, невозможна. Так что рекламировавшие себя "гуманитаркой" лишились возможности самопиара.
Но помощь по-прежнему нужна конкретным людям".

А далее расказывает о конкретном ополченце, попавшем под "град" и нуждающемся в нашей помощи:

"Помощь нужна конкретному человеку - моему тёзке, не теряющему оптимизм и верящему, что удастся восстановить левый глаз. Мишка оказался под "градом" и чудом выжил. Сегодня ему нужна помощь. Как и многим другим (счета для помощи раненому по ссылке в  посте у  mikle1)."

DSCN0835
Адрес: Московская обл. г. Солнечногорск, ул. Первомайская, д.3 А. Общежитие открыто усилиями патриотического движения «Бессмертный полк — Москва».
DSCN0836

P.S. Просьба к свидомому быдлу - не надо писать гадости - идите помогать десяткам тысяч таких же инвалидов войны на остатках Украины.

Tags: солидарность
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments