?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
"Кто вы, дядя Сорос?" Ну, после этого...
Оригинал взят у roman_sharp в "Кто вы, дядя Сорос?" Ну, после этого...
Память подсказала, что дядюшка Сорос финансировал в Грузии некие программы, и я поинтересовался, не связывали ли дядюшку Сороса более интересные отношения с Михаилом Саакашвили и его замечательным режимом.

Связывали, ещё и как связывали. Дядюшку кое-где называют главным спонсором "Революции роз", а также патроном Саакашвили (хотя не единственным — представители Республиканской Партии США вроде Буша-Маккейна таковыми называются тоже).

http://agenda.ge/news/24550/eng (английский)
- тут цитата в которой дядюшка сожалеет о том, что у Грузии "не получилось вернуть оккупированные территории" (2014-й). Вы же помните, как их возвращали, да? "Градами", танками и т.д. Также он собирался встречаться с премьером и президентом Грузии.

http://bpi.ge/en/?option=com_content&view=article&id=19242:george-soros-saakashvili-was-more-democratic-in-opposition-than-during-his-presidency&catid=42:2011-11-06-22-59-58&Itemid=1&fontstyle=f-smaller&layout=default&month=1&year=2015 (английский)
- тут цитата, в которой дядюшка признаётся о том, что он знал что в Грузии арестовывали бизнесменов и выпускали за отступные. Но "поначалу был готов закрывать на это глаза". Знал и на что шли деньги — на закупку оружия, ну и "на карман".

Интервью главы Ассоциации адвокатов Грузии "Саакашвили – это Гитлер XXI века", где он заявляет о многочисленных случаях репрессий против адвокатов, датируется мартом 2012-го года. Это не связано прямо с Соросом, но говорит о том, как действовало "открытое общество" в Грузии.
http://world.lb.ua/news/2012/03/20/141734_glava_assotsiatsii_advokatov_gruzii.html


Дядюшка Сорос и Михаил Саакашвили за одним столиком. Фото датируеся декабрём 2012-го года, а пыточное дело, ставшее главной трещиной в режиме "эффективного реформатора", получило огласку в сентябре того же года.
( источник — http://www.civil.ge/eng/article.php?id=25504 ) . На этой встрече Саакашвили вручает Соросу "символический грузинский паспорт".

http://www.kyivpost.com/content/ukraine/global-recruiting-agencies-found-24-foreigners-to-work-in-ukraines-government-373522.html
А здесь киевское англоязычное издание "Kyiv Post" пишет нам о том, что процесс поиска кандидатур для госслужбы в Украине спонсировался — какое совпадение (!) — фондом Сороса.

Тема "открытого общества" и его отношения к войнам, пыткам, рэкету и закупке оружия раскрыта полностью, я считаю.

А вы?

Теги: , , , ,

9 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
sakhalin_kiev From: sakhalin_kiev Date: January 10th, 2015 01:09 am (UTC) (Link)
смешнее вопрос, как пролонгация темы, где Сорос сейчас и где Саакашвили:))
roman_sharp From: roman_sharp Date: January 10th, 2015 01:51 am (UTC) (Link)
По странному стечению обстоятельств кадры Саакашвили оказались в правительстве Украины, а добрый дядюшка Сорос пишет статьи о том, что Украине надо дать много-много-много денег помощи для противостояния России.

При этом в Украине, как некогда в Грузии, идут политические репресии, пытки, и начата война. А "гражданское общество", в котором не последние места занимают получатели грантов Сороса, изо всех сил подлизывает "новой честной власти", само себя цензурирует, тиражирует по миру пропаганду о хорошем режиме, реформе, и "Путлере".
sakhalin_kiev From: sakhalin_kiev Date: January 10th, 2015 01:58 am (UTC) (Link)
так и я про то...так и вижу Порошенко,Яценюка в конгрессе США :) а Турчинова в сенате Австралии, а Кличко мэром Ландана:)
патриотов вне державы своей
mgu68 From: mgu68 Date: January 10th, 2015 01:51 am (UTC) (Link)
Исходя из тех назначений, которые только что были сделаны на Украине, Саакашвили и двое его приспешников, вместе с ним переместившихся из Грузии практически на те же должности в Украине, нам становится очень спокойно за экономику этой страны. И никто бы не рискнул поставлять на Украину что-либо без предоплаты, учитывая то, какие "спецы" пришли там во власть.
Все их методы были отточены в Грузии, и именно об этом сегодня рассказала грузинская актриса Ия Нинидзе, у которой дети голодали в Грузии, пока она не переехала в Москву, 14 с половиной лет.

Этим и отличается комплекс власти. Их интересуют только те, кто включен на данный момент в их эго-центр. И главное - в этом эго-центре продержаться как можно дольше, поскольку, если оттуда выпасть, то голод детей будет интересовать всех настолько же мало, как и голод детей Нинидзе.
ma535468 From: ma535468 Date: January 10th, 2015 02:12 am (UTC) (Link)
сорос это зиц председатель и он ничего не решает
хотя деньги в банке на его имя но он ими не распоряжается
а делает что ему прикажут. он липовое прикрытие
и недостоин обсуждения

а будет брыкаться то его ждет судьба березовского

аналог и ходорковский
From: adwokat_48 Date: January 10th, 2015 04:05 am (UTC) (Link)
Откомментю только фото. "Молодой грузин Миша пытается наеобмануть старого еврея Сороса показывая ему картинки великолепий на которое нужно соровское бабло"
ed_dantes From: ed_dantes Date: January 10th, 2015 07:39 am (UTC) (Link)
Сорос это вселенское зло !!!

там где Сорос там голод , нищета , война и смерть .
ideolog14 From: ideolog14 Date: January 10th, 2015 11:25 am (UTC) (Link)

Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

Умный не тот, что так Думает, а тот, что Понимает это!..
hateter From: hateter Date: January 10th, 2015 11:40 am (UTC) (Link)
теневые структуры никуда не девались
9 комментарии или Оставить комментарий