varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киевской области пьяный участник АТО обстрелял соседа и устроил самосуд

В Переяслав-Хмельницком нетрезвый мужчина, недавно вернувшийся из зоны АТО, с автоматом и гранатой едва не совершил самосуд над местным жителем.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, 36-летний нетрезвый мужчина, управляя транспортным средством «ВАЗ», не справился с управлением, в результате чего въехал в бетонный столбик.

На место происшествия для выяснения обстоятельств вышел 50-летний житель соседнего дома, возле которого произошло транспортное происшествие. Между мужчинами возникла ссора. После чего разъяренный водитель поехал домой и, прихватив с собой автомат и гранату, вернулся «устанавливать истину». Вооруженный мужчина пытался попасть на территорию частного домовладения своего обидчика, стреляя в дверь ворот из огнестрельного оружия. В итоге он перелез через забор и ворвался в дом.

«Мужчины продолжили «беседу», в течение которой незваный гость периодически стрелял из автомата и несколько раз выводил хозяина во двор, угрожая расстрелом. После длительного общения нетрезвый участник АТО покинул дом, оставив на столе гранату РГД-5. В милицию с данным заявлением обратились соседи потерпевшего. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла гранату и гильзы от огнестрельного оружия», — говорится в сообщении МВД.

Милиционеры установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался житель Киевской области, который недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции. Также, правоохранители изъяли автомат, из которого стрелял подозреваемый, и отправили его на экспертизу.

А я писала об этом - то ли еще будет!

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment