varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинское ТВ приучает граждан к мысли, что Киев – вассал Запада

В Украине не принято военное положение, потому что она не является самостоятельной в принятии таких решений. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо ТВ» заявил украинский политолог Роман Липинский.

По его словам, никто не хочет войны в Европе, поэтому ЕС настаивает на отказе от военного положения.

«В ближайшее время нам не стоит ждать серьезной поддержки. Европа не будет помогать нам так активно, как бы нам этого хотелось. На самом деле, Украина не является абсолютно самостоятельным игроком как в геополитике, так и, к сожалению, во внутренних процессах. Потому, что даже та ситуация с самой формулировкой АТО – это не личная позиция кого-то внутри Украины, а рекомендации извне, потому, что в Европе никому не нужна война», — заявил Липинский.

В который раз повторю: первым делом когда (ну вы меня понимаете) надо будет провести зачистку СМИ и телеканалов от пятой колонны, которая и бросила страну в пучину майдана и гражданской войны

Tags: готовьте списки, пятая колонна, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments