varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

Оригинал взят у putnik1 в СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ
ЯЦА
Отсюда.

Жывотное нарвалось и подставилось. Животнон мечется, и в попытках объяснить то, что объяснить невозможно, допускает все новые ляпы. И дело даже не в том, что речь в известном спиче шла четко и конкретно об "агрессии", но не о "разделе".

Дело в том, что этот самый раздел случился исключительно по требованию американцев, которых не устраивала "единая, демократическая, нейтральная Германия", на создании которой настаивал СССР; им нужна была Германия, как основа будущего НАТО. С бундесвером, кайзер-актом и базами.

Вот потому-то 7 сентября 1949 года, вопреки всем предыдущим договоренностям о "единой Германии" и протестам Москвы, в "Тризонии" была провозглашена ФРГ. После чего, 7 октября, - через месяц после того, как факт одностороннего раздела Германии союзниками стал фактом, - в советской зоне, в качестве естественной ответной меры, возникла ГДР.

Так что, чья бы корова мычала.

А к слову, порадовало заявление г-на Пушкова.

Обычно они там, в Москве, мычат и телятся, а сейчас вот, стоило мне попросить "всех журналистов, телевизионщиков и политиков, посещающих мой блог,  обратить внимание на этот факт и взять его на вооружение", поскольку "Будучи правильно подан, он может стать очень сильным оружием в информационной войне", - и реакция последовала с похвальной скоростью, в том числе, сами видите, на весьма высоком уровне.

И это, скажу я вам, хорошо. Не в плане похвальбы, и все же, жизнь неоднократно подтверждала: когда государственные люди принимают мои рекомендации не только к сведению, но и к исполнению, у них многое начинает складываться...

Я со своей стороны снова напомню, что у жЫвотного прорезался голос крови, т.к. Яценюк - прямой родственник соратника украинского коллаборациониста нацистов Стефана Бандеры - Петра Мирчука, историографа бандеровской ОУН.

Tags: германия, хунта, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment