varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Криминальный ящик Пандоры открыт

J.-A. d'A. Chicot From: J.-A. d'A. Chicot Date: Январь, 9, 2015 17:02 (местное) (Ссылка)

по поводу онижедети

кстати невооруженным взглядом по киеву вижу увеличение подростковых банд которые почти в открытую устраивают разборки-типа стрелки с битами (наблюдал одну). заинтересовался вопросом. в моем микрорайоне как в 80е кучкуются возле зала с боксерскими грушами по которых бьют ногами. в этом доме, кстати, участковый принимает. Старые добрые традиции пионеры верные друзья чекистов :-)
(Ответить) (Thread)

А человек поднял тему, которая затрагивает серьезную проблему.
Сначала майдан с сюсканьем и борьбой за права "онижедетей", которая привела к фактическому разрушению правовых институций, а сейчас и государства, а потом - упоением самосудами над ватниками и колорадами, мусорные люстрации привели к тому, что сформировалось поколение хунвейбинов и беспредельщиков, которые, войдя во вкус вседозволенности, уже занимаются бандитизмом и разбоем, без оглядки на какие-либо сдрживающие нормы.

Меня вчера остановил вечером в арке дома парень лет 20-22 и стал требовать денег "на антибиотики после операции". Мне повезло: как раз шел какой-то мужик и парень убежал...

А мы все чаще будем читать вот такие сообщения:
На днях в  Винницкой области, в селе Комсомольское накануне Рождества двое неизвестных проникли через окно в дом пожилого священника и его супруги: не получив желаемой суммы, начали жестоко издеваться над хозяевами.У пожилых людей была только тысяча гривен, но она не удовлетворила желание грабителей. Кроме физических издевательств нападавшие разлили на пол «Кагор» и заставляли 84-летнего священника вылизывать его.

Такое уже было в Винницкой области в средине 90-х...  Тогда бандиты настолько оборзели, что пришодили в горотдел милиции пгт Теплык и заставляли сот рудников милиции отжиматься от пола. До тех пор пока не приехал киевский УБОП...

И если в средине 90-х еще существовало поколение милиционеров советской закалки, которое сумело,  используя опыт, знания и мораль, полученные в СССР, сломать спину бандитскому беспределу, то сейчас пришло поколение милиции, развращенное как внушенными с Запада представлениями о примате прав и свобод криминалитета над правами и свободами обывателя, так и всепоглощающей коррупцией, а также зашуганное западными кураторами и они просто не способны бороться с преступностью.

Tags: криминал, неизбежное, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments