varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве получили люлей борцы с российскими фильмами

В Киеве избили клоунов, мешавших смотреть российские фильмы (Видео)
В Киеве начали оказывать сопротивление борцам с российским кино, которые после нападения на телеканал «Интер» повадились рыскать по кинотеатрам столицы и «запрещать» показ российских кинолент. Так, в киевском ТРЦ «Скаймол» охранники избили активистов, протестовавших против показа фильмов «агрессора», на которые, надо сказать, народ валом валит.

Активисты никому не известного общественного движения «Отпор» 8 января устроили перформанс против демонстрации российского фильма «Елки 1914» возле кинотеатра «Кронверк Синема». Перед сеансом двое вооруженных бутафорскими деревянными ружьями «ватников-сепаратистов» символически «расстреляли» мирных зрителей, которые стояли в очереди в зал кинотеатра. Закамуфлированные актеры с «колорадскими» лентами «добивали» лежащих посетителей ногами. Пролилась «кровь». «Ватники» выкрикивали «мачи хахлов», «Маладца, хохлы, идите на рассийский фильм - нам патронов не хватает!».

Увидев эту картину, некоторые из зрителей, собиравшихся посетить фильм ушли, несмотря на приобретенные билеты. Но основная масса людей пошла на сеанс, переступая через «трупы» клоунов. Более того, некоторые несознательные товарищи потребовали вызвать милицию и запретить патриотам портить праздник своим кривляньем.

Их призывы были услышаны: почти сразу после начала действа неустановленные лица в форме частной охраны, не представившись, начали препятствовать активистке проводить фото- и видеосъемку перфоманса. Охранники стали требовать у «ватников» прекратить «это» и заставляли «пройти в комнату охраны». После полученного отказа и предложения активистов «Отпора» вызвать милицию, охранники напали на актеров, начали их скручивать, валить на пол и бить ногами. Примечательно, что на помощь команде клоуов никто не пришел и не заступился, самые «смелые» издалека упрекали охранников: «вы Майдан забыли?», но никаких встречных действий не предприняли. Под вопли активистов, смеясь и жуя попкорн, зрители покинули сцену и отправились смотреть «Елки-2014».


Особо впечатляет, как детскими голосами хунвейбины стали кричать "Що ви робите! Не чіпайте!  Міліція!"

Уже сформировалось поколение недорослей, которое искренне не понмиает, что порядок един для всех.

Tags: киев, кино, сопротивление, хунвейбины
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments