?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
В Киеве получили люлей борцы с российскими фильмами
В Киеве избили клоунов, мешавших смотреть российские фильмы (Видео)
В Киеве начали оказывать сопротивление борцам с российским кино, которые после нападения на телеканал «Интер» повадились рыскать по кинотеатрам столицы и «запрещать» показ российских кинолент. Так, в киевском ТРЦ «Скаймол» охранники избили активистов, протестовавших против показа фильмов «агрессора», на которые, надо сказать, народ валом валит.

Активисты никому не известного общественного движения «Отпор» 8 января устроили перформанс против демонстрации российского фильма «Елки 1914» возле кинотеатра «Кронверк Синема». Перед сеансом двое вооруженных бутафорскими деревянными ружьями «ватников-сепаратистов» символически «расстреляли» мирных зрителей, которые стояли в очереди в зал кинотеатра. Закамуфлированные актеры с «колорадскими» лентами «добивали» лежащих посетителей ногами. Пролилась «кровь». «Ватники» выкрикивали «мачи хахлов», «Маладца, хохлы, идите на рассийский фильм - нам патронов не хватает!».

Увидев эту картину, некоторые из зрителей, собиравшихся посетить фильм ушли, несмотря на приобретенные билеты. Но основная масса людей пошла на сеанс, переступая через «трупы» клоунов. Более того, некоторые несознательные товарищи потребовали вызвать милицию и запретить патриотам портить праздник своим кривляньем.

Их призывы были услышаны: почти сразу после начала действа неустановленные лица в форме частной охраны, не представившись, начали препятствовать активистке проводить фото- и видеосъемку перфоманса. Охранники стали требовать у «ватников» прекратить «это» и заставляли «пройти в комнату охраны». После полученного отказа и предложения активистов «Отпора» вызвать милицию, охранники напали на актеров, начали их скручивать, валить на пол и бить ногами. Примечательно, что на помощь команде клоуов никто не пришел и не заступился, самые «смелые» издалека упрекали охранников: «вы Майдан забыли?», но никаких встречных действий не предприняли. Под вопли активистов, смеясь и жуя попкорн, зрители покинули сцену и отправились смотреть «Елки-2014».


Особо впечатляет, как детскими голосами хунвейбины стали кричать "Що ви робите! Не чіпайте!  Міліція!"

Уже сформировалось поколение недорослей, которое искренне не понмиает, что порядок един для всех.

Теги: , , ,

8 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
sergiusrus From: sergiusrus Date: January 9th, 2015 01:13 pm (UTC) (Link)
valterboot1 From: valterboot1 Date: January 9th, 2015 01:14 pm (UTC) (Link)
а меня за що !?

p/s идиотизм.
From: vsegda_top Date: January 9th, 2015 01:28 pm (UTC) (Link)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: January 9th, 2015 05:14 pm (UTC) (Link)
А какое отношение к Киеву имеет эта фальшивка, о которой вчера писал Стаканыч?
shchedrov From: shchedrov Date: January 9th, 2015 01:31 pm (UTC) (Link)
То гуморысты наши, РФные, попадают под раздачу (хотя многие из них - такая ж креативная шваль, что и майдауны киевские), то махровая русофобка Локшина вдруг в обморок падает от "АТО" и начинает... донбасцев защищать.

Что-то запредельное - эти свидомые.
По-прежнему считаю, что они - лишь разновидность той же смердяковщины, но... запредельная какая-то разновидность.
muhobojka From: muhobojka Date: January 9th, 2015 02:10 pm (UTC) (Link)
"Онижедети".
livejournal From: livejournal Date: January 9th, 2015 02:31 pm (UTC) (Link)

В Киеве получили люлей борцы с российскими фильмами

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «В Киеве получили люлей борцы с российскими фильмами» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Киеве получили люлей борцы с российскими фильмами [...]
J.-A. d'A. Chicot From: J.-A. d'A. Chicot Date: January 9th, 2015 03:02 pm (UTC) (Link)

по поводу онижедети

кстати невооруженным взглядом по киеву вижу увеличение подростковых банд которые почти в открытую устраивают разборки-типа стрелки с битами (наблюдал одну). заинтересовался вопросом. в моем микрорайоне как в 80е кучкуются возле зала с боксерскими грушами по которых бьют ногами. в этом доме, кстати, участковый принимает. Старые добрые традиции пионеры верные друзья чекистов :-)
8 комментарии или Оставить комментарий