?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Голос крови
яценюк

Касательно зявления Яценюка о вторжении СССР в Геранию и на Украину, хочу  напомнить, что Яценюк - прямой родственник соратника украинского коллаборациониста нацистов Стефана Бандеры - Петра Мирчука, историографа бандеровской ОУН.

Цитата из газеты "Свобода" (Нью-Джерси, США) - "Неожиданностью для дияспорников во время встречи с министром А. Яценюком, было его упоминание, что у него есть родственники в Соединенных Штатах: со стороны его отца его дядей был украинский политический деятель и публицист, покойный Петр Мирчук с Філядельфії".


яценюк1

Про дядю Арсения Яценюка в биографической справке пишут:

"Петр Мирчук - выдающаяся фигура украинского национально-освободительного движения. Его политическая деятельность начинается с конца 20-х годов. Уже в 1939-1940 гг. он выступает как организатор украинских националистических отделов молодежи на Холмщине. Впоследствии переезжает в Прагу, чтобы закончить прерванные студии в Свободном Украинском Университете. Здесь 24 июня 1941 года получает диплом доктора права и политических наук. В этом же году Организация командирует его в Вену связным легионов ДУН (Имеется в виду батальон "Нахтигль"), командантом которых был Роман Шухевич, затем - на Львовский терн, но не прошло и полмесяца, как гестапо схватило его и отправило сначала в тюрьму, а затем в концлагерь. В концлагерях П.Мирчук томився до прихода союзных войск в Германию. После освобождения из заключения по указанию Р.Шухевича он едет в США, чтобы написать историю ОУН-УПА.

Находясь за океаном, Петр Мирчук в трудных условиях написал десятки научно-исторических трудов, которые неоценимыми жемчужинами вошли в сокровищницу украинской историографии. Труды П.Мирчука являются для нас бесценными еще и потому, что они были и есть сейчас тем большим противостоянием московско-коммунистической пропаганде, которая утверждает, будто ОУН и УПА состояли из головорезов, против которых боролась не Москва и украинские предатели, а украинский народ.

Петр Мирчук в своих научно-исторических трудах нос мировой общественности правду, показав повстанцев ОУН-УПА как Великанов Национальног Духа, которых никакая вражеская сила не могла побороть - их могла покорить только смерть за свободу родной Украины. В его трудах повстанцы - это непобедимые рыцари, спартанцы, бойцы за освобождение родной земли от немецкого фашизма и московского большевизма, воспитанные на традициях Старой Украины, Казачества, Сечевых Стрельцов. Это те, что впитали с молоком матери в свои сердца святой дух неповиновения Великого Шевченко, Леси Украинки и воинственную иррациональную волю идеолога украинского повстанческого движения Дмитрия Донцова.

Петр Мирчук, будучи опытным историографом, сумел сжечь своей правдой черный флаг большевицкой пропаганды против украинского народа и тем самым ускорил национально-освободительную борьбу, которая охватила всю Украину сегодня. В таких его работ можно отнести: очерк "Украинская Повстанческая Армия", "Очерк истории ОУН", "Украинская освободительная дело и украинская эмиграция", "Возрождение великой идеи", "Трагическая победа", "За чистоту позиций украинского освободительного движения", "Украинско-московская война", "С моей печатью духа", жизнеописания м. михновского, Е.коновальца, С.бандеры, Р.Шухевича, "От Второго до Четвертого Универсала" и "Первый листопад" о причинах гибели украинской революции 1917-1920 гг. и другие.

Очерк П.Мирчука, который мы предлагаем читателям, это - маленькая, но очень весомая доля той Великой истории ОУН-УПА, которую нам всем еще надо писать и донести до будущих поколений. И перед тем, как осознать эти страницы нашей славной истории, мы предлагаем читателю внимательно прочитать вступительную статью "От автора", чтобы понять, почему здесь порой случаются неточности и прочие огрехи и понять трудности, которые стоят перед ученым в написании истории этой героической борьбы нашего народа против оккупанто
в".

Вам теперь понятно, что сказанное Арсением Яценюком, да и происходящая сегодня на Украине гражданская война против АНТИФАШИСТСКИ настроенного населения Украины - это  не случайно, не пиар, а акономерность и жажда реванша кровавых упырей прошлого и их сегодняшних последышей?

Теги: , , ,

14 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
prostokomp From: prostokomp Date: January 8th, 2015 07:03 pm (UTC) (Link)
Вот за такие выходки Сеню вполне определенно следовало бы повесить за одно место.
И, я полагаю, что нашей идеологической машине, следовало бы теперь донести в каждый дом, что Сеня - почитатель Гитлера и неофашист. Не говоря уже о вызове на ковер украинского посла, ноты протеста и полноценного бойкота этого существа с прекращением любых контактов с ним.

Есть вещи за которыми реакция должна быть не просто жесткой а убийственной.

P.S. для отдельных (особо тупых) организаций и субъектов (вполне определенного этногенеза) было бы не плохо намекнуть, что Сеня, говоря о том, что следовало помешать продвижению советских войск на нацистскую Германию, тем самым препятствовал бы освобождению узников Освенцима, а значит поддерживает холокост.
From: thagastan Date: January 8th, 2015 07:18 pm (UTC) (Link)
Круче Резуна!
Гiсть . From: Гiсть . Date: January 8th, 2015 07:37 pm (UTC) (Link)
Холуй Яйценюх придумал еще один способ лизания сраки хозяев
livejournal From: livejournal Date: January 8th, 2015 07:41 pm (UTC) (Link)

Голос крови

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Голос крови» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голос крови [...]
Julia Jolly From: Julia Jolly Date: January 8th, 2015 08:21 pm (UTC) (Link)
Случаем Сеня в Израель не собирается ? Тель-Авиву следовало бы сделать его невъездным.Про то как он оскорбил всю свою еврейскую семью, я уже молчу. Мальчик заигрался не по-децки. А возможно, ему не то обрезали и не там. Вот он и мстит.

Edited at 2015-01-08 08:22 pm (UTC)
cortik565 From: cortik565 Date: January 8th, 2015 08:30 pm (UTC) (Link)

обратка прилетела?

да ладна нах, переводчик накосячил, там походу Сеня с Ангелой за оккупацию терли. Все знают, что Сталин пол Европы оккупировал, начиная с Прибалтики и кончая ГДР. Что, Катынь позабыли??? Вот и до Украины очередь дошла.
Платить и Каяться!
ak747 From: ak747 Date: January 8th, 2015 08:49 pm (UTC) (Link)

Re: обратка прилетела?

Ну правильно.
РФ просто пытаются доить как лохов. По двум причинам: есть что доить и есть надежда, что русские согласятся платить и каяться, а не пошлют "пострадавших от русской оккупации" на положенные им три буквы.
Скажем, за Волынскую резню с украинских голодранцев выдаивать нечего. Заставить, в принципе, можно - они же в ЕС хотят, рычаг превосходный. Но выдоить нечего, ну и Черный Властелин тоже вряд ли благословит сейчас такой шаг (а самим полякам сил может не хватить).
ak747 From: ak747 Date: January 8th, 2015 08:43 pm (UTC) (Link)
происходящая сегодня на Украине гражданская война против АНТИФАШИСТСКИ настроенного населения Украины

Тут, наверно, уточнение нужно: антифашистски настроенной части населения Украины. А то ведь западенцы тоже являются частью украинского населения, а там если и есть какой "антифашизм", то только в виде либерального "УПА воевала против Сталина и Гитлера".

То, что это реванш, стало ясно еще с майдана. Но за 25 лет подготовку украинцев неоУПАри произвели весьма качественную, потому как собственно украинцы против победившего майдана практически не протестовали (это не значит, что все они возлюбили УПА и Правый сектор, но критической массы таковых не набралось). Протесты же Юго-востока имели ярко выраженный национальный русский вектор, в конце концов вылившиеся в идею Новороссии как отдельного проживания от прыгающих евроориентированных укров.
livejournal From: livejournal Date: January 8th, 2015 09:22 pm (UTC) (Link)

Голос крови Яйценюха

Пользователь kotleopold77 сослался на вашу запись в своей записи «Голос крови Яйценюха» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голос крови [...]
livejournal From: livejournal Date: January 9th, 2015 07:21 am (UTC) (Link)

Голос крови

Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в своей записи «Голос крови» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голос крови [...]
livejournal From: livejournal Date: January 9th, 2015 01:10 pm (UTC) (Link)

Голос крови Яценюка - потомственного бандеровца-хасид

Пользователь nnils сослался на вашу запись в своей записи «Голос крови Яценюка - потомственного бандеровца-хасида и изрядной сволочи» в контексте: [...] афа бандеровской ОУН" Ну вот и полный коленкор собрался ))) Оригинал взят у в Голос крови [...]
livejournal From: livejournal Date: January 9th, 2015 01:13 pm (UTC) (Link)

Голос крови Яценюка - потомственного бандеровца-хасид

Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Голос крови Яценюка - потомственного бандеровца-хасида и изрядной сволочи» в контексте: [...] афа бандеровской ОУН" Ну вот и полный коленкор собрался ))) Оригинал взят у в Голос крови [...]
tannuola From: tannuola Date: January 9th, 2015 02:23 pm (UTC) (Link)

Яценюк -

сочувствует нацистской Германии.

Edited at 2015-01-09 02:28 pm (UTC)
tannuola From: tannuola Date: January 9th, 2015 02:26 pm (UTC) (Link)

Parteigenosse

Яценюк взывает к латентному реваншизму немцев.
Яценюк даёт понять:
Украина -
ваша!
Осталось поставить на колени Россию.
14 комментарии или Оставить комментарий