varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Погиб из-за Путина, или украинизация Литвы

Выясняются новые обстоятельства в деле об убийстве композитора Томаса Добровольскиса – в драке у бара Vingrių 17 пострадали еще три человека.

Однако обстоятельства драки у бара до сих пор до конца неясны – из арестантской уже выпустили двоих подозреваемых, одного подозреваемого суд разрешил взять под стражу на два месяца, другого – на две недели, судьба других задержанных еще решается.

Между тем в ночь на вторник скончался пострадавший в драке композитор Томас Добровольскис, он так и не пришел в сознание. По причине смерти Добровольскиса дело будет переквалифицировано в преднамеренное убийство (до сих пор обвиняли в нанесении тяжелых травм).

Следователи признали, что в драке пострадал не только скончавшийся Добровольскис, но и еще несколько участников. В ближайшее время планируют признать пострадавшими как минимум трех человек, однако они получили не опасные для жизни травмы.

Кроме того, выяснилось, что пострадавшие молодые люди не были знакомы ни с Добровольскисом, ни с компанией, которая участвовала в драке. Правда, они подтвердили, что драка началась после того, как кто-то из стоявших на улице мужчин спросил, кому здесь нравится президент России Владимир Путин.
Отсюда

Tags: криминал, литва, путин
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments