varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Молодцы, мужики!

За отказ ехать в зону карательной операции из харьковского МВД уволили 500 сотрудников

В Харьковской области из органов внутренних дел уволено около 500 сотрудников, которые отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции, сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

«Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО - пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь», - сказал Балута, которого цитирует УНИАН.

Отметим, что это уже не первый случай отказа от участия в военных действиях. Ранее военная прокуратура Центрального региона Украины возбудила уголовное дело в отношении двух военнослужащих, которые отказались отбыть в зону «спецоперации». В июне рапорты об увольнении со службы за три дня подали около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии ВДВ Украины.

Tags: харьков
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments