varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевлян оставили без отопления на Рождество

Городские власти 6 января отключили горячую воду и отопление почти в 30 жилых домах на западе Киева, несмотря на похолодание.

Между тем батареи в квартирах и ранее были лишь теплыми, а в иных домах работали только в отдельных комнатах, сообщает «Вести.ru».

Киевлянам приходится спать в теплой одежде, укрываясь несколькими одеялами, а чтобы помыть посуду или искупаться, воду греют на плите. Свет также периодически отключают, как правило, без предупреждения.

На всей территории Украины в ближайшее время ожидается существенное похолодание: уже этой ночью в Киеве столбики термометров опустятся до отметки минус 20 градусов, а днем поднимутся не выше 10 градусов мороза. В столице Украины уже выпал снег, на дорогах гололедица, ситуацию может усугубить порывистый ветер, скорость которого, по данным гидрометцентра Украины, достигнет 25 метров в секунду.

Ранее сообщалось, что услуги ЖКХ для жителей Киева подорожали в три раза после введения в начале отопительного сезона новой тарифной системы.

В ноябре жители районов Киева несколько дней перекрывали улицы, протестуя против отсутствия горячей воды и отопления, а в Долинске Кировоградской области группа активистов заблокировала работу местного горсовета из-за высоких тарифов на отопление.

НО ведь мы с вами знаем - КТО в этом виноват?!!!

Tags: киев, руина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments