varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Это не вал преступности, это родилась "украина - цеевропа"

Мне прислали вот такой скрин о волне преступности, захлестнувшей города:

^4FE08B88FCA15EEDAC9F781AE5040CE45D2CC002B96738B50E^pimgpsh_fullsize_distr

Меня, честно говоря, ажиотаж вокруг темы "волны преступности" несколько удивил... Она после постмайданного взрыва никуда на территориях Дикого Поля, в которое превратили пост-Украину, и не исчезала. Мне еще в марте знакомый с Западной Украины рассказывал, что у них там по селах люди по несколько семей в одном доме селились, чтобы легче было отбиться от банд "Правого секиора", которые в машинах по району ездили.  Да и если верить рассказам знакомых сотрудников милиции, в Киеве пропало без вести около 1,5 тысячи человек и никто их не ищет...

После переворота в Киеве и регионах банды вооруженных евроинтеграторов майдана начали мародерствовать и насиловать женщин. Об этом заявил тогда не какой-нибудь оппозиционер хунте, а один из ее лидеров, нынешний губернатор «проукраинской» Луганщины генерал милиции Геннадий Москаль.

Он заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом, мародерством и киднеппингом.

«По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников», - заявлял Москаль.

Сегодня благодаря титанической работе геббельсовской машины пропаганды, запущенной усилиями неполживых украинских журналистов, убийцы, психопаты, мародеры, насильники изображаются защитниками нации, новыми людьми, которые должны очистить Украину от остатков тяжелого наследия советской и российской оккупации и вести на просторы истинной европейской свободы.

Вот она и пришла, эта истинная европейская свобода. Свидомые ее просто не узнали.. То ли еще будет, если в этом вале преступности тоже виноват лично Путин, а не превращенный в героя, мародер и уголовник, промышляющий в твоем парадном и гаражном кооперативе?

Tags: криминал, майдаун, пост-майдан, украина - це европа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments