varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

При поддержке посольства США униат назначил патриархом РПЦ Андрея Макаревича



В рамках программы «Схид и Захид разом» 5 января в Ивано-Франковске выступил парох из села Криворивня Верховинского района Иван Рыбарук. Тема встречи - «Христос один для всех».

Парох рассказывал о том, как он пришел к Богу сам, об Иисусе Христе и Его важности в жизни каждого. А отдельной темой лекции стал Московский патриархат.

Говорит, неправильно считают те, которые говорят, что Иисус Христос является основателем христианства. Ибо Иисус не основал религии, он не оставил после себя ни одного написанного слова, ни одной доктрины, оставил себе только в Святом Причастии.

Московский патриархат, считает отец Иван Рыбарук, сейчас не делает то, что должен. Потому что не правильно то, что стоит бронетехника во дворе монастыря, а священники отказываются отпевать погибших в АТО солдат. «Это их обязанность, - убежден отец. - Но я никого не сужу, ибо это должен делать Бог».

Поскольку Московский патриархат сейчас не имеет своего патриарха (а тот, кто его возглавляет, не имеет права быть патриархом), священник считает, что его место должен занять Андрей Макаревич. Говорит, именно он говорит все, что должен говорить истинный Московский патриарх.

При поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине

444

Tags: православие, россия, русофобия, сша, угкц
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments