varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Диверсанты Новороссии действуют по всей территории Украины, — советник Порошенко

Большое количество групп диверсантов — сторонников Новороссии действуют по всей территории Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник украинского президента Юрий Бирюков.

По его словам, меры, аналогичные высадке бойцов Нацгвардии в Одессе, необходимо принимать во всех регионах страны.

«Это, в принципе, нужно проводить по всей территории Украины. К сожалению, на территории Украины достаточно большое количество диверсионно-разведывательных групп врага. Это нужно регулярно проводить везде», — сказал Бирюков.

Напомню, что Семенченко тоже заявлял, что в  Харькове, Одессе, Херсоне, Запорожье распространяются сепаратистские настроения и пора гоовить и там АТО

Да, кстати, на Днепропетровщине произошел очередной теракт, во время которого никто прогнозируемо не пострадал. В Апостолово Днепропетровской области возле торгового центра и при въезде в город неизвестные взорвали две гранаты. По словам свидетеля, неизвестный бросил гранату возле торгового центра Миллениум, после чего уехал на автомобиле в сторону трассы Кривой Рог — Запорожье, где произошел еще один взрыв,  сообщает МВД.

По информации издания «Кстати», в результате взрывов никто не пострадал.


Tags: провокации, руина, теракт, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments