?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Ной был украинцем и жил в Атлантиде - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Ной был украинцем и жил в Атлантиде
Ной был украинцем и жил в Атлантиде. Его потомки, уцелевшие после Великого потопа, расселились по всей Евразии, неся повсюду свой язык – санскрит. Потом они проникли в Японию и Южную Америку. Такой революционный взгляд на всемирную историю изложил львовский врач-терапевт Василь Кобылюх в телепередаче «Феномен Украины», показанной на прошлой неделе по Севастопольскому телевидению.

Пан Василь полагает, что легендарная Атлантида находилась вовсе не в Атлантическом океане, а в районе нынешних Карпат. Там на подкововидном кряже спасались от великого потопа, вызванного таянием арктических льдов, праукраинцы, спасенные Ноем 650 тысяч лет назад.

«Ной – это наш великий руководитель, государственный деятель и спаситель. Перед тем потопом он всем объявил: стройте лодки, потому что неожиданно растопится ледяная скала и будет потоп. И народ, действительно спасся: на Подолье в Киеве и на Карпатах. Атлантида на санскрите означает – большое терпенье белого человека. Действительно, белая раса сохранилась на наших горах», – рассказывает Кобылюх.

Он утверждает, что доказательства его слов уже найдены на одной из карпатских вершин. Один из львовских археологов поднялся туда, начал рыть и очень скоро обнаружил «разные драгоценные вещи». Ученый не понес находки на полонину, а завернул, закопал и в том месте посадил куст, чтобы потом вернуться и изучить допотопную историю Украины.

«Там спрятана стародавняя сила народа нашего, которая потом несла язык не только для Украины. В Украине мы просто имеем наивысшее развитие славянского языка и языка вообще. Ни одно слово у нас не было испорчено, как в других европейских языках», – с гордостью заявляет пан Василь.

Когда потоп закончился, украинцы начали расселяться по Евразии. Они дали начало многим племенам и народностям, живущим ныне по берегам Дуная (река была названа в честь украинца Ноя) и дали название многим топонимам. Кстати именно тогда, 45 тысяч лет назад, возник малый национальный герб – трезубец. Подобие его найдено на могиле украинского колдуна в Молдове.

Но самый великий свой поход украинцы совершили на восток. Они пересекли Сибирь и дали название тамошним рекам. Например, Обь произошла от украинского глагола «обиймать», то есть обнимать.

Украинские названия топонимов сохранились и в индийских Гималаях. Там есть горы Двакута, Трикута и Чотырекута, что по-украински означает два, три и четыре угла. Именно в Индию украинцы принесли свой праязык, который впоследствии был назван санскритом.

Однако на этом великое движение на восток не остановилось. 20 тысяч лет назад на японских островах жил народ айнов, чьи мужчины носили характерные казацкие чубы. Это были украинские переселенцы. Такое соседство, по словам Кобылюха, не понравилось древним китайцам (их львовский исследователь называет монголоидами).

«Им не нравилось, что так близко к Китаю живут европейцы. Они засылали на острова мастеров, чтобы те как можно быстрее женились и плодили себе подобных, то есть монголоидов», – рассказывает пан Василь.

Борьба за острова длилась около шестисот лет. Дважды китайцы снаряжали мощный флот, и дважды его разбивал сильнейший шторм. Это происходило благодаря великим украинским волшебникам – волхвам или брахманам. Они молились чрезвычайно громко, потому что считали, что бог не услышит шепот.

«Потом волхвы умерли, а их преемники не могли организовать небесную бурю и были вынуждены поддаться монголоидам. Вот почему современные японцы имеют монголоидную внешность, но напевность и мелодичность их языка, наследующего языку айнов, выдает его родственность с санскритом, то есть праукраинским языком», – говорит Кобылюх.

В японском языке до сих пор сохранились слова, созвучные украинским. Например, большого умного человека они называют кеньдзеро. «Совсем как наш депутат Ярослав Кеньдзер. Не зря эта фамилия (а фамилии – самый консервативный элемент языка) сберегла нам это явление», – говорит пан Василь.

Однако Япония не была финальной точкой движения украинцев на восток. По перешейку, который тогда существовал, они перешли в Мексику и дали начало двум индийским племенам – ацтекам и инкам. И то и другое название племени взято из санскрита. Ацтеки – это «белые люди», а инки – «те, кто путешествует».

По ходу передачи ведущая высказывала горячую поддержку теории львовского историка любителя. Они оба делали лирические отступления. Например, по поводу звука «г», свойственного праукраинскому языку-санскриту. Этот звук украинцы принесли еще в Древний Египет, но в 37-м году коммунисты насильно изъяли его из языка.

«Целостная энергия языка была разрушена. Целью исключения из украинского языка первозвука «г» было разрушение его живого духа», – возмущалась ведущая. «Фонема «г» стоит, как столб в храме. Это тот грунт, на котором мы строим язык», – вторил ей Кобылюх. «Когда речь идет о нашей украинскости, нет мелочей. Звук «г» – это вопрос сохранения наших архетипов и нашего духовного бытия», – заключила ведущая. В конце передачи она прочла молитву.

Свою первую книгу «Украинские казацкие названия в санскрите» Василь Кобылюк издал в 2004 году при поддержке гетмана «Украинского казачества», ректора Донецкого института искусственного интеллекта Анатолия Шевченко и профессора этого института генерал-майора Владимира Мулявы. Сейчас к изданию готовится новая книга львовского автора.

Теги: , , ,

36 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
bogchmo From: bogchmo Date: April 7th, 2009 01:09 am (UTC) (Link)
кто бы сомневался...
а обезьяны тоже от украинцев произошли, а уж потом от них все человечество.

...блин, что с вами делают ваши правители!..
valery_brest_by From: valery_brest_by Date: April 7th, 2009 01:21 am (UTC) (Link)
Вот откуда пошли арийцы... До этого была убедительная теория, что из устья Дона.
frau_perez From: frau_perez Date: April 7th, 2009 01:40 am (UTC) (Link)
честно говоря, мне очень жаль, что людям в головы вбивается такая чушь.
frau_perez From: frau_perez Date: April 7th, 2009 01:40 am (UTC) (Link)
надо тогда всю Библию переписать.
From: (Anonymous) Date: April 7th, 2009 02:30 am (UTC) (Link)
Срочно меняем "державну мову" на санскрит!
KAV
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 7th, 2009 02:44 am (UTC) (Link)
Я об этом с годик назад писала:
Санскрит - праукраинский язык

К примеру, Киев по-санскритянски :) значит "город Бога"
(Deleted comment)
danieldefo From: danieldefo Date: April 7th, 2009 04:26 am (UTC) (Link)
Роль сала с становлении мировой культуры не раскрыта.
kontyk From: kontyk Date: April 7th, 2009 04:44 am (UTC) (Link)
Полный писдетц. Кобылюк произошел от сивой кобылы.
intatin From: intatin Date: April 7th, 2009 05:02 am (UTC) (Link)
Но если украинцы произошли от Ноя - то, выходит, что и евреи... гм... тоже в чём-то украинцы? :)
maxun From: maxun Date: April 7th, 2009 05:40 am (UTC) (Link)
Упущение Пана Василя.
kolya_s_raena From: kolya_s_raena Date: April 7th, 2009 05:02 am (UTC) (Link)

раньше с ума сходили были повеселее

Что ж это их всех так однообразно и скучно глючит?
Может, карантин пора вводить?
kg04 From: kg04 Date: April 7th, 2009 05:09 am (UTC) (Link)
Обалдеть! Ну, дает! Интересно, когда до Австралии доберется?
pchapskijj From: pchapskijj Date: May 12th, 2009 11:45 am (UTC) (Link)
А вот тут-то автор и ошибся. На самом деле древние украинцы начали расселяться еще до откола Австралии от Пангеи. Об этом свидетельствует тот факт, что кольцо у австралийских аборигенов растет в носу, а не в ухе, как у более поздних украинских племен, у которых оно переместилось под воздействием естественного отбора, так как мешало улавливать запах сала. У аборигенов австралии этот атавизм сохранился благодаря отсутствию в Австралии свиней, которые, как известно, появились значительно позже древних украинцев.
yadocent From: yadocent Date: April 7th, 2009 05:28 am (UTC) (Link)
Ну вот еще один шизанутый свидомит до ТВ добрался!...
Ну что за дерьмо гетьман УРК Шевченко-донецкий и экс-гетьман генерал-сержант Мулява я знаю.
Точно, ребяты, проваливаемся обратно в 90-е...
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: April 7th, 2009 05:36 am (UTC) (Link)
Вы бы видели, сколько книг, профинансиорованных этим Шевченко, я видела недавно в магазине на площади Славы! Кирпичи килограмма по два ывесом за 400-500 гривен - и о Триполье, и об Амазонках-украинках с иллюстрациями из европейских музеев (мол, все это наше) и о Дулибии, не говоря о нескольких десятках брошюр из института археографии типа казацких войн против москалей, как москва украиной торговала и т.д. + всякая конспирология и про жидомасонский заговор, и про то, что Ахметов - сын Кучмы и т.д.
snowman_fedya From: snowman_fedya Date: April 7th, 2009 05:40 am (UTC) (Link)
> «Когда речь идет о нашей украинскости, нет мелочей.»

На "Портале" petro_gulak рассказал, что видел интересное издание Сковороды. Мало того, что философа перевели на "современный украинский" (ладно, даже Шевченко этого не избежал), так ещё в оригинальный текст вкраплены куски совершенно другого стиля и образа мыслей (западенский акцент ощущается нараз). На справедливое возмущение представитель издательства заявил: "Да, сделали и будем делать, потому что становление национальной идентичности превыше Сковороды!"
yadocent From: yadocent Date: April 7th, 2009 11:15 am (UTC) (Link)
А издателя не Малкович зовут? Тот что Тараса Бульбы "украинизирвал"?
drakonit From: drakonit Date: April 7th, 2009 06:09 am (UTC) (Link)
Свидомизм - это уже не идеология, пусть и самая нацистская, это болезнь, психическая болезнь, причем очень сложно изличимая и заразная для неокрепших умов... Устроить карантин на Говерле, закрыть их там лет на 50 и с вертолетов сало сбрасывать... иногда
From: russ_ak Date: April 7th, 2009 06:26 am (UTC) (Link)
«Ной – это наш великий руководитель, государственный деятель и спаситель. Перед тем потопом он всем объявил: стройте лодки, потому что неожиданно растопится ледяная скала и будет потоп. И народ, действительно спасся: на Подолье в Киеве и на Карпатах."
А хто мову нэ розумив, уси повтопылысь, москали кляти.Так шо вчыть дэржавну мову!!!
А ковчег то был не один, а целая флотилия!!!
ran_bao From: ran_bao Date: April 7th, 2009 09:41 am (UTC) (Link)
>> Например, Обь произошла от украинского глагола «обиймать», то есть обнимать.

Волга — влагать, Лена — лениться, Иртыш — вертеться...

Если на Марсе какую-нибудь бактерию найдут, не говорите этому чуду, свихнется же от гордости за могущество протоукров.
harribda From: harribda Date: April 7th, 2009 10:18 am (UTC) (Link)

про Японию

все это хня. Слово Айны происходит от цыганского "Ай-не-не"))
36 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 2
[1] [2]